الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنيا: انتظام سير العملية الانتخابية في ثالث أيام انتخابات الرئاسة 2024

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، عن انتظام سير العملية الانتخابية في ثالث أيام الانتخابات الرئاسية 2024 وفتح جميع اللجان بالمحافظة فى تمام التاسعة صباحا دون اى عقبات، مؤكدا أن عملية التصويت مستقرة ومنتظمة بجميع اللجان منذ بداية استقبال االناخبين الراغبين في الإدلاء بأصواتهم في تمام الساعة التاسعة صباحا .

جاء ذلك من غرفة العمليات الرئيسية ، حيث أكد المحافظ أن هناك متابعة لحظية لسير عملية الانتخابات لافتا إلي استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية برئاسته وربطها بغرف العمليات برئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية وكذلك بغرف عمليات الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة ومديريات الخدمات لحين الانتهاء من الانتخابات وانتهاء عمليات الفرز .

وأشار المحافظ، أن غرفة العمليات رصدت توافد الناخبين على أبواب اللجان في اليوم الثالث من الانتخابات الرئاسية استعدادا للتصويت فى مشهد حضارى يعبر عن إيجابية المواطن المصرى، مشيراً إلى أن اليوم الاول و الثانى شهدا إقبالا كثيفا من الناخبين من مختلف الفئات العمرية من مواطنى المنيا، وجدد المحافظ دعوته للمواطنين بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية وممارسة حقهم الدستورى وذلك لإستكمال مسيرة البناء والتنمية .

يذكر أن، محافظة المنيا بها 508 مراكز انتخابية، و 585 لجنة فرعية علي مستوي المحافظة أمام الناخبين، حيث تستقبل اللجان 3 مليون و689 ألف و5 ناخبين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية والتى تجرى فى أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجارى .

click here click here click here nawy nawy nawy