الزمان
الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة غدًا الثلاثاء.. الحرارة 37 بالقاهرة و41 بالصعيد التعليم توضح نظام درجات وامتحانات البكالوريا المصرية.. 600 درجة للمجموع النهائي مايا مرسي: مشروع قانون لتنظيم العمالة المنزلية.. وعقود رسمية وتراخيص ومنصة إلكترونية للتشغيل 25 لعبة ومنافسة.. مصر تستعد لانطلاق دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» هزة أرضية بقوة 4.3 درجة تضرب شرق السليمانية بالعراق تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026.. اعرف عيار 21 بكام السندات المصرية تحقق مكاسب قوية.. وتراجع علاوة المخاطر لأدنى مستوى منذ 2014 وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري ويؤكد دعم وحدة وسيادة الدولة السورية بدر عبد العاطي: نهر النيل خط أحمر.. ومصر ترفض المساس بسيادة الدول العربية بدر عبد العاطي: لا يمكن قبول استمرار الوضع الراهن في غزة والضفة.. ونرفض تهجير الفلسطينيين السجن المشدد 10 سنوات لعامل وتغريمه 100 ألف جنيه بتهمة الاتجار في الحشيش بأسيوط الحبس شهرًا لزوجة اعتدت على زوجها داخل محكمة طنطا بسبب خلافات أسرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القسام: مقاتلونا استخدموا قذائف مضادة للتحصينات وهدموا البيوت على رؤوس الجنود الإسرائيليين

أعلن الناطق باسم كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) أبو عبيدة، اليوم الجمعة، عن استهداف أكثر من 100 آلية عسكرية إسرائيلية خلال الأيام الخمسة الأخيرة.

وقال أبو عبيدة- في كلمة مسجلة بثتها قناة الجزيرة القطرية، مساء اليوم إن "العدو (إسرائيل) يصب نار غضبه على النساء والأطفال في جرائم حرب جلية.. وما يعلن عنه جيش العدو (الجيش الإسرائيلي) من أعداد للقتلى غير حقيقي.. وحرب العدو (إسرائيل) مبنية على الكذب وتضليل جنوده وشعبه".

وأشار إلى أن مقاتلي الكتائب استخدموا قذائف مضادة للتحصينات وهدم البيوت على رؤوس الجنود الإسرائيليين، لافتا إلى أن "العدو يستخدم المرتزقة خلال عمليته التي يدعي أنها حرب وجودية".

وأكد أن "المجاهدين ما زالت أياديهم على الزناد ويتربصون بالعدو في كل مكان"، وأن "التحام مجاهدينا مع قوات العدو كشف كم هو جيش واهن وجبان".

ودعا الناطق باسم "القسام" "كل أحرار أمتنا ومقاتليها إلى تصعيد الفعل الميداني ضد العدو في كل جبهة"، مشيرا إلى أن "الواجب الآن هو الانتفاض والثورة ومقاطعة الاحتلال بكل أشكال المقاومة".

ومنذ 7 أكتوبر الماضي، يشن الجيش الإسرائيلي حربا مدمرة على غزة خلّفت عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى، معظمهم أطفال ونساء، وأسفرت عن وقوع دمار هائل في البنية التحتية و"كارثة إنسانية غير مسبوقة"، بحسب مصادر فلسطينية وأممية.

click here click here click here nawy nawy nawy