الزمان
نائب رئيس مجلس الوزراء يترأس الجمعية العمومية للشركة القابضة للصناعات الكيميائية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بأحد مطاحن الدقيق بمطروح رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق شركة الديار القطرية أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ”علم الروم” بشراكة مصرية رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة مستشفى رأس الحكمة المركزي بمطروح وزير العمل يتفقد «الأهرام لنظم الأمان» بالعاشر من رمضان ويبحث دعم التدريب والتشغيل وزير التخطيط يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل الصحة: فحص 22.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي خلال جولته بمطروح: رئيس الوزراء يستعرض المنطقة المقترحة لإقامة المجمع الحكومي للخدمات الذكية وزير الشباب والرياضة يلتقي بالرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib لبحث تعزيز التعاون المشترك ضبط تشكيل عصابي انتحل صفة رجال شرطة واستولى على مشغولات ذهبية بالقاهرة التعليم العالي تعلن غدًا نتائج المرحلة الأولى لتنسيق الجامعات 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القسام: مقاتلونا استخدموا قذائف مضادة للتحصينات وهدموا البيوت على رؤوس الجنود الإسرائيليين

أعلن الناطق باسم كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) أبو عبيدة، اليوم الجمعة، عن استهداف أكثر من 100 آلية عسكرية إسرائيلية خلال الأيام الخمسة الأخيرة.

وقال أبو عبيدة- في كلمة مسجلة بثتها قناة الجزيرة القطرية، مساء اليوم إن "العدو (إسرائيل) يصب نار غضبه على النساء والأطفال في جرائم حرب جلية.. وما يعلن عنه جيش العدو (الجيش الإسرائيلي) من أعداد للقتلى غير حقيقي.. وحرب العدو (إسرائيل) مبنية على الكذب وتضليل جنوده وشعبه".

وأشار إلى أن مقاتلي الكتائب استخدموا قذائف مضادة للتحصينات وهدم البيوت على رؤوس الجنود الإسرائيليين، لافتا إلى أن "العدو يستخدم المرتزقة خلال عمليته التي يدعي أنها حرب وجودية".

وأكد أن "المجاهدين ما زالت أياديهم على الزناد ويتربصون بالعدو في كل مكان"، وأن "التحام مجاهدينا مع قوات العدو كشف كم هو جيش واهن وجبان".

ودعا الناطق باسم "القسام" "كل أحرار أمتنا ومقاتليها إلى تصعيد الفعل الميداني ضد العدو في كل جبهة"، مشيرا إلى أن "الواجب الآن هو الانتفاض والثورة ومقاطعة الاحتلال بكل أشكال المقاومة".

ومنذ 7 أكتوبر الماضي، يشن الجيش الإسرائيلي حربا مدمرة على غزة خلّفت عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى، معظمهم أطفال ونساء، وأسفرت عن وقوع دمار هائل في البنية التحتية و"كارثة إنسانية غير مسبوقة"، بحسب مصادر فلسطينية وأممية.

click here click here click here nawy nawy nawy