الزمان
مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

دون شروط.. رئيس صندوق التنمية الحضرية يكشف تفاصيل طرح وحدات سكنية في القاهرة

كشف المهندس خالد صديق، رئيس صندوق التنمية الحضرية، تفاصيل طرح وحدات سكنية بمناطق المعصرة ومدينة نصر والخيالة في القاهرة، لافتًا إلى أنها «زيرو شروط» أي لا تتطلب شروطًا لحجزها.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «حضرة المواطن»، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي عبر فضائية «الحدث اليوم»، مساء السبت، أن «عدد الوحدات وسن المتقدم في تلك المبادرة بلا قيود»، مؤكدًا أن الطرح لا يشترط عدم حصول المواطن على شقة من الدولة أو شقة من الإسكان الاجتماعي.

وأشار إلى أن «أسعار الوحدات متفاوتة وفقًا للمساحات والأماكن»، قائلًا إن سعر الوحدة في منطقة مصر القديمة يبدأ من 760 ألفًا، بينما يصل في منطقة الواحة بمدينة نصر إلى 4.6 مليون.

وأوضح أن سعر الوحدة في منطقة الواحة يشمل أرباح فوائد للأقساط على مدار 5 سنوات، مشيرًا إلى أن المواطن يحصل على الوحدة بسعر مخفض حال دفعه المبلغ دفعة واحدة (كاش).

وأكد حرص الصندوق على تغذية الدولة بالمشروعات السكنية والتنمية الحضرية، وتقديم سكن يلائم كل فئات المواطنين في الأماكن داخل المحافظات القائمة؛ لتحقيق رغباتهم بروح وشكل المجتمعات العمرانية بالمدينة التي يعيشون فيها.

وأعلن المهندس خالد صديق، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، التابع لمجلس الوزراء، عن طرح الصندوق وحدات سكنية جديدة يتم تسليمها كاملة المرافق خلال عام، بنظام تشطيب «سوبر لوكس» مع وجود تسهيلات في أنظمة الدفع، وذلك بـ8 محافظات، بينها القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy