الزمان
حبس نجل مرشح في انتخابات مجلس النواب .. والداخلية توضح الأسباب استمارة التقديم لامتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025/2026 وزارة العمل: 580 فرصة عمل فى مجال الأمن بمرتبات مجزية تدهور الحالة الصحية للفنان أحمد الحلواني ضبط 17 متهمًا لاستغلال أطفال في التسول وبيع السلع بالقاهرة والجيزة رفض دعوى عفاف شعيب بالتعويض 5 ملايين جنيه ضد محمد سامى موعد مباراة الزمالك القادمة أمام بيراميدز فى نصف نهائى السوبر المصري العمل توفر 75 ألف فرصة تدريب مجانية داخل منشآت خدمية وإنتاجية بمختلف المحافظات انعقاد جولة الحوار الاستراتيجي بين مصر والولايات المتحدة بشأن القضايا الأفريقية الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين يستقبل وفد النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم بجمهورية مصر العربية زلزال أفغانستان.. تضرر مسجد مزار شريف ووفاة 20 شخصًا وإصابة المئات تقرير جديد من صندوق النقد الدولي يتحدث عن الوضع الاقتصادي وتوقعاته للمنطقة الفترة المقبلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

دون شروط.. رئيس صندوق التنمية الحضرية يكشف تفاصيل طرح وحدات سكنية في القاهرة

كشف المهندس خالد صديق، رئيس صندوق التنمية الحضرية، تفاصيل طرح وحدات سكنية بمناطق المعصرة ومدينة نصر والخيالة في القاهرة، لافتًا إلى أنها «زيرو شروط» أي لا تتطلب شروطًا لحجزها.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «حضرة المواطن»، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي عبر فضائية «الحدث اليوم»، مساء السبت، أن «عدد الوحدات وسن المتقدم في تلك المبادرة بلا قيود»، مؤكدًا أن الطرح لا يشترط عدم حصول المواطن على شقة من الدولة أو شقة من الإسكان الاجتماعي.

وأشار إلى أن «أسعار الوحدات متفاوتة وفقًا للمساحات والأماكن»، قائلًا إن سعر الوحدة في منطقة مصر القديمة يبدأ من 760 ألفًا، بينما يصل في منطقة الواحة بمدينة نصر إلى 4.6 مليون.

وأوضح أن سعر الوحدة في منطقة الواحة يشمل أرباح فوائد للأقساط على مدار 5 سنوات، مشيرًا إلى أن المواطن يحصل على الوحدة بسعر مخفض حال دفعه المبلغ دفعة واحدة (كاش).

وأكد حرص الصندوق على تغذية الدولة بالمشروعات السكنية والتنمية الحضرية، وتقديم سكن يلائم كل فئات المواطنين في الأماكن داخل المحافظات القائمة؛ لتحقيق رغباتهم بروح وشكل المجتمعات العمرانية بالمدينة التي يعيشون فيها.

وأعلن المهندس خالد صديق، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، التابع لمجلس الوزراء، عن طرح الصندوق وحدات سكنية جديدة يتم تسليمها كاملة المرافق خلال عام، بنظام تشطيب «سوبر لوكس» مع وجود تسهيلات في أنظمة الدفع، وذلك بـ8 محافظات، بينها القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy