الزمان
متبقيات المبيدات.. يختتم برنامجاً تدريبياً دولياً لمتخصصين من تنزانيا لتعزيز قدرات تحليل سلامة الغذاء اتحاد الكرة ينسق مع ليفربول لاستكمال برنامج محمد صلاح التأهيلي بمعسكر المنتخب الزمالك ينعى وفاة والد محمد شحاتة تامر حسني يحيي حفل ختام مهرجان جرش في دورته الـ40 بالأردن أحلام تستعد لإحياء ليلة الموسيقار طلال في دار الأوبرا قفزة فى سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. وعيار 21 يسجل هذا الرقم الرئيس السيسى فى زيارة أخوية إلى الإمارات ويؤكد “ما يمس الإمارات يمس مصر” وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإيطالي رئيس هيئة الرقابة المالية يبحث مع الخبراء الإكتواريين سبل النهوض بالنشاط وزيادة أعداد الممارسين التعليم تعلن ضوابط وإجراءات الاختبارات الإلكترونية لطلاب ”أبناؤنا في الخارج” وزير الاستثمار يناقش مع وزير التجارة البيلاروسي آليات تعزيز تواصل مجتمع الأعمال بين البلدين تحذير عاجل من مركز المناخ: موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد والعظمى تصل لـ40 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بوليتيكو: المدمرة الأمريكية «يو إس إس لابون» دخلت البحر الأحمر

نقل موقع بوليتيكو عن مصادر مسؤولة في وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) أن المدمرة الأمريكية "يو إس إس لابون" دخلت البحر الأحمر، ضمن جهود وقف هجمات الحوثيين ضد سفن الشحن التجاري.

وقبل يومين، أعلنت القيادة المركزية التابعة للبنتاجون الأمريكي، عن إسقاط 14 طائرة بدون طيار في مياه البحر الأحمر كانت قد انطلقت من المناطق اليمنية الواقعة تحت سيطرة الحوثيين.

وأشارت "القيادة المركزية" في بيان لها بأن مدمّرة أمريكية تجوب مياه البحر الأحمر أسقطت 14 طائرة بدون طيار انطلقت من الأراضي التي يسيطر عليها الحوثيون في اليمن يوم السبت.

وقال البيان: "في ساعات الصباح الباكر من يوم 16 ديسمبر (بتوقيت صنعاء)، نجحت مدمرة الصواريخ الموجهة الأمريكية يو إس إس كارني (دي.دي.جي 64) من فئة أرلي بيرك، التي تعمل في البحر الأحمر، في الاشتباك مع 14 نظاما جويا (درونز) تم إطلاقها كموجة طائرات درونز من مناطق سيطرة الحوثيين باليمن"، بحسب موقع "روسيا اليوم" الإخباري.

ونفّذ سلاح الجو التابع للقوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية على "أهداف حساسة" في منطقة إيلات جنوبي إسرائيل، بدفعة كبيرة من الطائرات (درونز).

click here click here click here nawy nawy nawy