الزمان
كشف ملابسات حدوث مشاجرة بالأسلحة النارية بالجيزة.. وضبط مرتكبى الواقعة لحماية المواطنين .. النائب أيمن أبو العلا يطالب بسرعة إصدار لائحة قانون تنظيم الإعلان عن المنتجات الصحية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره القطري مصر تثمن الجهود الدبلوماسية لعقد مباحثات مباشرة بين روسيا وأوكرانيا تامر عبد الحميد: القفزة التاريخية في تحويلات المصريين بالخارج دليل على نجاح الإصلاحات الاقتصادية الحكومة تستجيب للنائبة أميرة أبوشقة بشأن دفعة صيدلة 2019 النائب محمد زين الدين يطالب بقانون جديد لمزاولة مهنة الصيدلية ويدعو لتشديد الرقابة على الصيدليات النائب محمد أبو زيد يطالب بتشكيل لجنة لمعاينة مبنى التأمين الصحي في ملوي مجلس النواب يوافق مبدئيا على تعديلات مزاولة مهنة الصيادلة ضبط مالك شركة بدون ترخيص لإلحاق العمالة بالخارج الداخلية: ضبط 1056 مخالفة السير يسار «الدائري».. و2690 مخالفة ارتفاع الحمولة محافظ مطروح يوقع علي قرارات لجنة تقنين أراضي الدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزيرة الداخلية الألمانية تسعى في جورجيا لتشديد السيطرة على الهجرة

تضغط وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر من أجل مزيد من التعاون مع جورجيا، الجمهوية السوفيتية السابقة، بشأن الهجرة إلى ألمانيا.

وتزور فيزر بصحبة المبعوث الخاص لاتفاقيات الهجرة خواكيم ستامب العاصمة الجورجية تبليسي اليوم الاثنين، بهدف التشجيع على مستوى أعلى من التعاون من الحكومة الجورجية فيما يتعلق بعمليات الترحيل.

وتأتي جورجيا في المركز السادس في قائمة الدول، التي يأتي منها أكبر عدد من طالبي اللجوء الوافدين إلى ألمانيا.

في المقابل، تعرض الحكومة الألمانية مزيدا من التعاون في التعليم وشروط أيسر للعمال الموسميين. وعلى عكس دول غرب البلقان، لا تهتم جورجيا بارسال العمال إلى ألمانيا.

ولا تزال حاليا تتم دراسة ما إذا كان مقدمو الرعاية وسائقو الشاحنات القادمين من جورجيا والذين يعملون حاليا في ظروف سيئة في دول أخرى بالاتحاد الأوروبي، يمكنهم السعي للحصول على عمل بأجر أفضل في ألمانيا.

وتعقد لقاءات فيزر مع ممثلي الحكومة في تبليسي غدا الثلاثاء. وقد تم إعلان جورجيا ومولدوفا دولتي منشأ آمنتين الأسبوع الماضي مما يسهل رفض طلبات اللجوء من مواطني البلدين.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy