الزمان
وزير الاستثمار يبحث مع تحالف «رونيسانس» القابضة و«حسن علام» تدشين مشروع مجمع طبي في مصر النيابة العامة تأمر بحبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين فكريًا إثر اعتدائه على أحد النزلاء أربعة أيام على ذمة التحقيقات مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة في القدس مصر وعمان يجددان إدانتهما للاعتداءات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دول مجلس التعاون الخليجي الشقيقية خلال زيارته إلى مانيلا، وزير الخارجية يلتقي وزيرة التجارة والصناعة الفلبينية وزير الخارجية يلتقي نظيره الصينى لمناقشة الأوضاع في غزة والسودان ولبنان وزير خارجية لوكسمبورج يشيد بالدور المحوري الذي تضطلع به مصر في دعم الأمن والاستقرار بالمنطقة وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام رابطة دول جنوب شرق آسيا (الآسيان) ويبحث تعزيز التعاون المصري مع الدول الأسيوية رئيس جامعة أسوان يتابع اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة... ويستقبل لجنة المجلس الأعلى للجامعات لمتابعة الاختبارات الإسكان: إجراء 7 قرعات علنية يومي 28 و29 يوليو الجاري لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينة السويس الجديدة وزير الخارجية يلتقى الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

البرومو التشويقي لفيلم الإسكندراني لأحمد العوضي يحقق إجمالي 16 مليون مشاهدة في 24 ساعة


حقق برومو فيلم الإسكندراني، إجمالي مشاهدات 16 مليون مشاهدة على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي بعد طرحه بـ24 ساعة فقط، وهو الرقم الذي يعد قياسيًا لأول مرة يحدث في تاريخ السوشيال ميديا.

وحقق البرومو التشويقي للفيلم الإٍسكندراني على حساب الفنان أحمد العوضي بالفيس بوك، 10 مليون مشاهدة في 24 ساعة، ولاقي تفاعل كبير وإشادات من الجمهور عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

بينما حقق برومو فيلم الإسكندراني عبر موقع التيك توك 3 مليون مشاهدة أيضًا في 24 ساعات، بجانب تفاعل الجمهور بالمشاركة في نشر البرومو بشكل كبير على التيك توك.

ولقى البرومو عديد من التعليقات الايجابية على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، حيث حصد البرومو 3 مليون مشاهدة في 24 ساعة، حيث تحمس البعض لرؤية الفيلم المقرر عرضه في جميع سينمات مصر في 4 يناير.

ويعتبر فيلم الإسكندراني أول عمل سينمائي من بطولة الفنان أحمد العوضي، لذلك يترقب طرحه العديد من جمهور الفنان، لرؤيته سينمائيًا كما أبدعهم دراميًا خلال السنوات الماضية في مواسم رمضان بشخصيات الخديوي والكوماندا وغيرهم ممن حقق نجاحا كبيرًا.

ويشارك في فيلم الإسكندراني بجانب الفنان أحمد العوضي والفنانة زينة، مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم: بيومي فؤاد، حسين فهمي، عصام السقا، صلاح عبد الله، وغيرهم، والعمل بقيادة المخرج خالد يوسف، ومن تأليف الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة.

وحددت الشركة المنتجة يوم 4 يناير المقبل، موعدًا لطرح الفيلم بجميع دور العرض السينمات في مصر ضمن موسم الأفلام الشتوية واحتفالات رأس السنة الميلادية، ومن المقرر عرضه في عدد من دول الخليج في 11 يناير المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy