الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

السفير التركي بالقاهرة: أردوغان تمنى النجاح للرئيس السيسي.. وهذه رسالة توضح موقفنا

قال سفير تركيا بمصر صالح موطلو، إن تركيا دائما مرتبطة بمصر وتولي اهتماما كبيرا بمكانة ودور مصر الإقليمي.
وأضاف خلال حوار خاص ببرنامج «يحدث في مصر»، تقديم الإعلامي شريف عامر، والمذاع على قناة «إم بي سي مصر»، مساء الخميس، أن أمن مصر واستقرارها ونموها كان ولا زال مهما بالنسبة لتركيا، موضحا أنه في أسوأ الأوقات كان هناك نقاشات مستمرة على مستوى الدبلوماسيين المصريين والأتراك في المنتديات الدولية.
وأشار إلى أن تركيا ملتزمة وتدعم استقرار وأمن مصر ونموها، تحت قيادة الرئيس السيسي، مضيفا: «أردوغان تمنى النجاح للرئيس السيسي وهذه رسالة توضح موقفنا، وأقول للشعبين المصري والتركي إن هناك ثقة كبيرة بين الرئيسين السيسي وأردوغان».
ولفت إلى أن انعدام التواصل تسبب في حدوث سوء تفاهم بين البلدين، ولكن جرى حل هذه الأزمة، معقبا: «كنت أتناقش مع العديد من الدبلوماسيين المصريين، ولكن حين نكون في حياتنا الخاصة كنا نعانق بعضنا البعض ونتحدث بكل ود، ولكن ما كانت تظهره لغة الجسد هو أننا أصدقاء أو أخوة».
وشدد على أن مصر وتركيا بينهما تواصل جيد على المستوى الدبلوماسي والرئاسي.

click here click here click here nawy nawy nawy