الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وأوراوا الياباني في مونديال الأندية

الأهلي
الأهلي

يستعد النادي الأهلي لخوض مواجهة جديدة في كأس العالم للأندية 2023، أمام نظيره أوراوا الياباني، في اللقاء الذي سيجمع الفريقين لتحديد الفائز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية 2023 بالمملكة العربية السعودية.

موعد مباراة الأهلي وأوراوا الياباني في كأس العالم للأندية 2023

ويلتقي الأهلي مع أوروا الياباني في الرابعة والنصف مساء اليوم الجمعة بتوقيت القاهرة، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل الرياضي بجدة، لتحديد الفريق الفائز بالمركز الثالث بطولة كأس العالم للأندية.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وأوراوا الياباني

وتشاهدون مباراة الأهلي ضد أوروا ريد دياموندز مباشرة وحصرياً من أي مكان في الوطن العربي، عبر شبكة قنوات "SSC Sport" السعودية الرياضية.

تشكيل الأهلي المتوقع ضد أوراوا الياباني في كأس العالم للأندية 2023

حراسة المرمى: محمد الشناوي
في الدفاع: علي معلول - محمد عبدالمنعم - ياسر إبراهيم - أكرم توفيق
خط الوسط: إمام عاشور - مروان عطية - أحمد نبيل كوكا
خط الهجوم: حسين الشحات - أفشة - بيرسي تاو.

وخسر الأهلي أمام فلومينيسي بطل أمريكا الجنوبية، بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين بدور نصف نهائي كأس العالم للأندية المقامة في السعودية.

فيما تأهل فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية، بعد فوزة على نظيره أوراوا الياباني، بنتيجة ثلاث أهداف دون رد، في اللقاء الذي أقيم بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية «الجوهرة المشعة» ضمن منافسات نضف نهائي كأس العالم للأندية 2023.

الأهلي يرتدي القميص الأسود أمام أوروا الياباني بمونديال الأندية

أقيم الاجتماع الفني لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وأوروا الياباني الذي في العاشرة صباح اليوم بتوقيت السعودية «التاسعة بتوقيت القاهرة»، باستاد الأمير عبدالله الفيصل؛ للاتفاق على كافة الترتيبات الخاصة بالمباراة التي تجمع الفريقين مساء الجمعة، لتحديد صاحب الميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية 2023، والمقامة حاليًا بالمملكة العربية السعودية.

وحضر الاجتماع، المهندس خالد مرتجي أمين الصندوق ورئيس البعثة والكابتن خالد بيبو مدير الكرة، وحنان الزيني المنسق ومدير اللوائح والتراخيص بالنادي، والدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق والكابتن سمير عدلي المدير الإداري ووائل محمد الإداري، واللواء علاء صلاح المنسق الأمني، وأحمد الطوخي مسئول التسويق، بجانب ممثلي نادي أوروا الياباني بالإضافة إلى المنسق العام ومراقب المباراة وممثلي الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» وعدد من أعضاء اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية.
وخلال الاجتماع، تم الاتفاق على أن يرتدي الأهلي القميص الأسود والشورت الأسود، ويرتدي حارس المرمى الطاقم الأزرق، فيما يرتدي فريق أوروا الياباني طاقمًا مكونا من القميص الأحمر والشورت الأبيض بينما يرتدي الحارس الطاقم الأخضر.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy