الزمان
وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تلتقى رئيس مجموعة فيكا الفرنسية هيئة الدواء المصرية تبحث مع ممثلي الصيدليات تعزيز ضوابط صرف الأدوية المخدرة ياسمين فؤاد تفوز بجائزة صندوق نوبل للاستدامة الاحتفال بمرور ١٠ سنوات على افتتاح مكتب المعهد الدولي لبحوث السياسات الغذائية في القاهرة المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعات مجلس الإدارة لمناقشة ملفات تطوير الرعاية الصحية والتحول الرقمي ورشة عمل دولية متقدمة في مناظير الجهاز الهضمي والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي ”العلوم الصحية” تطالب بالاستفادة من خبرات مراقبي الأغذية الممتدة ل 80 عاما هيئة الدواء تبحث مع جلاسكو سميث كلاين تعزيز الشراكة ودعم توافر المستحضرات الدوائية الحيوية بالسوق المصري السمدوني: ربط قناة السويس بميناء جوادر في باكستان يفتح ممرًا لوجستيًا جديدًا بين آسيا الوسطى وإفريقيا عبر مصر مجلس الوزراء يوافق على استثمار 15 قطعة أرض مملوكة لسكك حديد مصر الزراعة تنفذ 177 قافلة بيطرية مجانية في 172 قرية خلال شهر نوفمبر الطيران المدني: بدء إجراءات مشروع الشراكة مع القطاع الخاص لإدارة وتشغيل وتطوير مطار الغردقة الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

خالد يوسف عن تأخير الفنانة زينة لموعد تصويرها في أعمالها: كلام مش حقيقي وملتزمة جدا

رد المخرج خالد يوسف، على الاتهامات التي وجهت للفنانة زينة بأنها تتأخر عن موعد تصويرها في أي عمل فني تشارك فيه، فضلا عن إفتعالها الأزمات خلال اللوكيشن، قائلا: " زينة ممثلة شاطرة وموهوبة وبتلتزم في مواعيدها وعمرها ما عملت مشاكل مع أي حد".

وتابع خالد يوسف، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل والمذاع عبر فضائية صدى البلد 2، أن ما يقال عن الفنانة زينة غير حقيقي وليس له أي وجود من الصحة، وهي ممثلة موهوبة ولم تأتي موهبتها بسهولة وتعطي من روحها للشخصية ولفنها وتضيف للدور كما هو مكتوب ولحوار المخرج وتعاونا سويا من قبل في فيلم كارما.


وعن عودة المخرج خالد يوسف للكوميديا من جديد بعد فيلم "كلمني شكرا" و "جواز بقرار جمهوري"، أوضح أنه لو وجد سيناريو مكتوب بشكل جيد لن يمانع في ذلك وهو يحب الكوميديا ويجد أنها أصعب من الدراما وبها حسابات دقيقة من حيث الأفيه وكوميديا المواقف لكي يخلق البسمة على وجوه الجمهور.

وأختتم خالد يوسف، أن معظم نجوم مسرح مصر لديهم حس فكاهي كبير من الكوميديا ويحتاجون لنص يقدمون به كوميديا الموقف حيث يحب الفنان على ربيع ومصطفى خاطر من الكوميديان اللذان يعجبهم بسبب خفة ظلهم.

يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والإثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء، والإعادة يومي السبت والثلاثاء والخميس في نفس الموعد، وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق إلى العديد من القضايا الاجتماعية التي تمس حياتنا اليومية، وتقدم حلولا لهذه القضايا، كما يسهم في تقديم العديد من الخدمات للمشاهدين من إجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين، وزواج اليتيمات، وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.


https://fb.watch/p8cj34rtjJ/?mibextid=Nif5oz

click here click here click here nawy nawy nawy