الزمان
ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

وكيل الأزهر الشريف يتفقد معرض ملتقى الأزهر الدولي الثاني للكاريكاتير والبورتريه

تفقد فضيلة الدكتور محمد عبدالرحمن الضويني، وكيل الأزهر الشريف، أمس الأربعاء، معرض مسابقة «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» في نسخته الثانية، المنعقد بمركز الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر بالقاهرة، تحت شعار «تمكين المرأة».

وخلال جولته التفقدية، حرص فضيلة وكيل الأزهر على تفقد جميع أجنحة المعرض، حيث تفقد جناح الأعمال التي شاركت في النسخة الأولى من المسابقة، والتي عقدت العام الماضي تحت شعار «الأخوة الإنسانية»، كما حرص فضيلته على تفقد جناح أعمال الطلاب الموهوبين من المكفوفين وضعاف البصر، مبديًا إعجابه الشديد بأعمالهم ومؤكدًا أن المعرض فرصة مناسبة لعرض مواهبهم الرائعة.

كما أثنى فضيلته على الأعمال الفنية الفائزة في مسابقتي الرسم الكاريكاتيري والبورتريه، مشيدًا بالرسوم الكاريكاتيرية المنفذة من قبل الطلاب الوافدين المشاركين بالمعرض، والتي طرحوا من خلالها العديد من الرسومات الكاريكاتيرية المتميزة من حيث الفكرة والرسم، لاستعراض دور المرأة وإنجازاتها في مختلف المجالات، إلى جانب ما قدموه من بورتريهات كاريكاتيرية تعبر عن معاناة أهل غزة جراء الاحتلال الصهيوني الغاشم ودعمًا للقضية الفلسطينية.

وفي ختام الجولة، وجه وكيل الأزهر الشكر للدكتورة نهلة الصعيدي، رئيس الملتقى وجميع القائمين عليه، لما بذلوه من جهد كبير على مدار أكثر من عام؛ ليخرج الملتقى للنور بهذا الشكل المميز والمشرف، الذى حظي باهتمام واسع على المستويين الداخلي والخارجي.

click here click here click here nawy nawy nawy