الزمان
وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن خلال 24 ساعة.. ضبط (121395) مخالفة مرورية متنوعة الجارديان: غياب ماكرون عن القمة الفرنسية السعودية نهاية يوليو يقلل من احتمالات إعلان الاعتراف بدولة فلسطين رئيس المركز الكاثوليكي للسينما يكشف تطورات حالة الفنان لطفي لبيب الصحية أبرزها تطوير العشوائيات والمناطق غير الآمنة.. مدبولي يتفقد مشروعات تنموية وخدمية بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بعد مقتل رهينة إسرائيلية.. بايدن: لن نتوقف حتى إعادة جميع الرهائن إلى وطنهم

أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن تأثره الشديد هو وزوجته لدى علمهما بوفاة رهينة إسرائيلية أمريكية .

وأكد بايدن" هذا التطور المأساوي يثير الحزن الشديد ، وأنه يأتي عقب الأخبار التي نشرت الأسبوع الماضي والتي مفادها أنه يُعتقد أن حماس قتلت زوج هذه المرأة"

وأضاف بايدن أنه وزوجته يتعاطفان بشدة مع الأبناء الأربعة للزوجين وأحفادهما السبعة واحبائهما الآخرين"،بحسب بيان أصدره المكتب الصحفي للبيت الأبيض .

وذكر بايدن في البيان" أنه لايتعين أن تواجه أي أسرة مثل هذه المحنة. وأوكد التعهد الذي قطعته لكل أسر الاشخاص الذين ما زالوا محتجزين كرهائن ، بأننا لن نتوقف عن العمل حتى إعادتهم إلى وطنهم".

كانت إدارة كيبوتس نير عوز الإسرائيلي قد أعلنت اليوم الخميس قيام حركة حماس بقتل رهينة إسرائيلية /70عاما /

وقالت إدارة الكيبوتس خلال منتدى لعائلات الرهائن إنه تم الإعلان عن وفاة المرأة ، التي تحمل الجنسيتين الأمريكية والكندية توا.

وأصيبت المرأة بجراح قاتلة خلال هجوم حماس على المنطقة الحدودية جنوب إسرائيل في السابع من تشرين الأول /أكتوبر الماضي ، ولكن لم يتم تأكيد قتلها إلا الآن، لأنه كان يُعتقد في السابق أنها آخر رهينة تحمل الجنسية الأمريكية لاتزال تحتجزها حركة حماس.

وكان قد تم الإعلان في الأسبوع الماضي عن وفاة زوج المرأة البالغ من العمر 72عاما ،وهو يحمل الجنسيتين الإسرائيلية والأمريكية .

وكان الاثنان قد اصيبا بجراح جراء اطلاق النار من جانب مقاتلي حماس في "مذبحة" شهر تشرين الأول /أكتوبر الماضي .

وكانت المرأة قد طلبت المساعدة عبر التليفون لكنها لم تحصل عليها.

وافترض أقارب وإدارة الكيبوتس في البداية أن الرجل وزوجته قد أصيبا بجراح خطيرة و نقلتهما حماس إلى قطاع غزة . وقال الكيبوتس أن حماس لاتزال تحتجز جثتيهما.

click here click here click here nawy nawy nawy