الزمان
بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بعد مقتل رهينة إسرائيلية.. بايدن: لن نتوقف حتى إعادة جميع الرهائن إلى وطنهم

أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن تأثره الشديد هو وزوجته لدى علمهما بوفاة رهينة إسرائيلية أمريكية .

وأكد بايدن" هذا التطور المأساوي يثير الحزن الشديد ، وأنه يأتي عقب الأخبار التي نشرت الأسبوع الماضي والتي مفادها أنه يُعتقد أن حماس قتلت زوج هذه المرأة"

وأضاف بايدن أنه وزوجته يتعاطفان بشدة مع الأبناء الأربعة للزوجين وأحفادهما السبعة واحبائهما الآخرين"،بحسب بيان أصدره المكتب الصحفي للبيت الأبيض .

وذكر بايدن في البيان" أنه لايتعين أن تواجه أي أسرة مثل هذه المحنة. وأوكد التعهد الذي قطعته لكل أسر الاشخاص الذين ما زالوا محتجزين كرهائن ، بأننا لن نتوقف عن العمل حتى إعادتهم إلى وطنهم".

كانت إدارة كيبوتس نير عوز الإسرائيلي قد أعلنت اليوم الخميس قيام حركة حماس بقتل رهينة إسرائيلية /70عاما /

وقالت إدارة الكيبوتس خلال منتدى لعائلات الرهائن إنه تم الإعلان عن وفاة المرأة ، التي تحمل الجنسيتين الأمريكية والكندية توا.

وأصيبت المرأة بجراح قاتلة خلال هجوم حماس على المنطقة الحدودية جنوب إسرائيل في السابع من تشرين الأول /أكتوبر الماضي ، ولكن لم يتم تأكيد قتلها إلا الآن، لأنه كان يُعتقد في السابق أنها آخر رهينة تحمل الجنسية الأمريكية لاتزال تحتجزها حركة حماس.

وكان قد تم الإعلان في الأسبوع الماضي عن وفاة زوج المرأة البالغ من العمر 72عاما ،وهو يحمل الجنسيتين الإسرائيلية والأمريكية .

وكان الاثنان قد اصيبا بجراح جراء اطلاق النار من جانب مقاتلي حماس في "مذبحة" شهر تشرين الأول /أكتوبر الماضي .

وكانت المرأة قد طلبت المساعدة عبر التليفون لكنها لم تحصل عليها.

وافترض أقارب وإدارة الكيبوتس في البداية أن الرجل وزوجته قد أصيبا بجراح خطيرة و نقلتهما حماس إلى قطاع غزة . وقال الكيبوتس أن حماس لاتزال تحتجز جثتيهما.

click here click here click here nawy nawy nawy