الزمان
محافظ الغربية يتفقد قناطر دهتورة بزفتى.. تحفة هندسية عمرها 123 عامًا على فرع دمياط سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء في الصاغة.. بكام عيار 21؟ موعد حفل مدحت صالح في المتحف المصري الكبير فيفا يطرح دفعة جديدة من تذاكر كأس العالم 2026 كاف يعتمد 4 ملاعب مصرية بتصنيفات مختلفة خبراء ”بحوث الصحراء” يتفقدون التجمعات الزراعية بكاترين لتقديم الدعم الفني للمتضررين وسط إقبال كبير وسعادة الأهالي.. محافظ الغربية يتفقد القافلة الطبية المجانية بقرية دهتوره بمركز زفتى وزير الأوقاف يلتقي رئيس المركزي للمحاسبات لتعزيز التعاون والحوكمة مجلس الوزراء يوافق على الضوابط والمعايير المُوحدة لحوكمة اختيار مُمثلي الدولة وشركاتها ومتابعة أدائهم مدبولي يكلف الحكومة بالالتزام بحضور جلسات البرلمان مجلس الوزراء يوافق على مشروع قانون الأسرة للمصريين المسيحيين القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الإحتفال بالذكرى الرابعة والأربعين لتحرير سيناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يفتتح معرض ”لوحة في حب الخريف” بالمشتل التعليمي

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

افتتح الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، معرض زهور " لوحة في حب الخريف" الذي نظمه المشتل التعليمي بكلية الزراعة بالجامعة، ليضم العديد من الزهور التي تميز فصل الخريف، ونباتات الآراولا، التي تحظى بشهرة واسعة بين الزهور التي تزدهر ويزداد جمالها مع دخول فصل الخريف.
جاء ذلك بحضور، الدكتور حمدان ابراهيم، عميد كلية الزراعة، والدكتور محمود عبد الهادي، مدير المشتل التعليمي بالكلية، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين والطلاب.
واشاد رئيس الجامعة بالدور الفعال الذي يقوم به المشتل في خدمة الجامعة بشكل عام، وكلية الزراعة بشكل خاص، مؤكدًا على دعم إدارة الجامعة لأعمال التطوير المستمر له؛ ليؤدي خدماته التعليمية والجمالية في أرجاء الجامعة، ويوفر العديد من منتجات الزهور والنباتات المتنوعة خلال العام الدراسي، مضيفًا إلى ما يسهم به المشتل من رفع قيمة الإحساس بالجمال وسلامة الصحة النفسية، وزيادة الوعي البيئي وما يُضفيه من بهجة؛ الأمر الذي ينعكس على سلوك الإنسان بشكله الحضاري.
كما قدم رئيس الجامعة شكره لمجهودات جميع القائمين على المشتل التعليمي، وحرصهم المستمر على عقد معارض تعكس جمال الطبيعة، وتنقل تجربة علمية وتعليمية فريدة لجميع المهتمين بهذا المجال.
واستعرض الدكتور محمود عبد الهادي ما يضمه المعرض من زهور ونباتات التي تميز فصل الخريف والتي لا تقتصر على ألوان الأزهار، بل ألوان أوراق النباتات المختلفة المبهجة، موضحاً قيمها الفنية ومسمياتها البستانية والعلمية والتي ارتبطت بأشكالها وألوانها مع البستاني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy