الزمان
أسعار الفضة اليوم الاثنين 14-9-2026 في مصر.. عيار 999 يفقد نصف قيمته أسعار الأسماك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 محافظة الإسكندرية :تعلن عن طرح العمليات الآتية في مناقصات عامة ايمان عبد الكريم عضومجلس النواب: معرض العلمين للطيران والفضاء منصة دولية لتعزيز الشراكات ونقل التكنولوجي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي العزازي يلتقي قيادات جامعة الدراسات الدولية ببكين لبحث مسارات التعاون الثقافي المشترك.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السكة الحديد: إيقاف حركة القطارات بين محطتي الضبعة وجلال بخط القباري- مطروح لمدة 12 يوما

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر إيقاف حركة القطارات بين محطتي الضبعة / جلال بخط (القباري/ مرسى مطروح) اعتبارا من الساعة 7 صباحا يوم السبت القادم، وحتى الساعة 10 مساء يوم 18 يناير الجاري، وذلك في ضوء توجيهات وزير النقل لرفع كفاءة مرفق النقل ونظرا لتنفيذ أعمال إنشاء برابخ السيول أسفل السكة الحديد بين محطتي (الضبعة / جلال) بخط (القباري / مرسى مطروح) لتنفيذ الأعمال الصناعية لمشروع القطار الكهربائى السريع.

وقالت الهيئة، في بيان اليوم الثلاثاء، إنه سيتم اختصار كل القطارات المتجهة من محرم بك إلى مرسى مطروح بمحطة الضبعة، وكذلك القطارات المتجهة من مرسى مطروح إلى محرم بك سيتم اختصارها بمحطة جلال ونقل الركاب بين محطتي الضبعة وجلال بأتوبيسات مخصصة تيسيرا عليهم، وذلك بالتنسيق بين السكة الحديد والهيئة العامة للطرق والكباري والنقل البري بتوفير أتوبيسات بمحطتي الضبعة وجلال لنقل الركاب خلال تلك الفترة.

وأضافت الهيئة أنه سيتم تشغيل القطارات بين محطة محرم بك ومحطة الضبعة وبين محطة جلال ومحطة مرسى مطروح طبقا لجداولهم المجدولة والصادرة في يناير 2023، مع استمرار الإيقاف المؤقت لقطارات 939/ 940و943/942 (القاهرة / مرسى مطروح) والعكس ويتم تشغيل قطار 657 من محطة الضبعة حتى محطة محرم بك، وتشغيل قطار 646 من محطة الحمام حتى محطة الضبعة طبقا لجداولهم المجدولة في يناير 2023.

وتابعت أنه سيترتب على ذلك تعديل معاد قطار 299 (مرسى مطروح /محرم بك) على أن يقوم من محطة مطروح الساعة 3.10 عصرا ويصل محطة محرم بك الساعة 9.20 مساء طبقا للجدول المرفق خلال تلك الفترة لحين إنهاء الأعمال، مقدمة اعتذارها للركاب عن وقف حركة القطارات مؤقتا بين محطتي الضبعة / جلال في تلك الفترة.

click here click here click here nawy nawy nawy