الزمان
لم يخضع لفحص طبي شامل.. الزمالك يواجه أزمة بشأن هذا اللاعب وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرًا عن إنجازات الخطة التدريبية لمركز سقارة لعام 2024/2025 نائب وزير الصحة يعقد اجتماعًا مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في مصر لمناقشة عددًا من ملفات العمل المشتركة القائد العام للقوات المسلحة يلتقي عددا من مقاتلي الجيش الثاني الميداني وكلية الضباط الاحتياط وزير الزراعة ومحافظ الشرقية يتفقدان أكبر مصنع لإنتاج اللقاحات البيطرية في الشرق الأوسط وأفريقيا استجابة عاجلة من وزير الزراعة لشكاوى مزارعي أسيوط وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية وبنك مصر لرقمنة التعاملات المالية وزارة الخارجية والهيئة العامة للرقابة المالية توقعان بروتوكول تعاون في إطار مبادرة ”تأمينك في مصر” البورصة تربح 8 مليارات جنيه بنهاية تعاملات جلسة اليوم الأحد اجتماعات للجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام مع الإعلاميين وصناع المحتوى للاستعداد للموسم الرياضي الجديد النائب خالد عيش يطلق مبادرة ”صوتك يفرق” لدعوة العمال للمشاركة في انتخابات الشيوخ ويؤكد : مسؤولية وطنية لتحقيق مزيد من الاستقرار السياسي موقع التنسيق الإلكتروني 2025 لمعرفة نتيجة تنسيق المرحلة الأولى والأماكن المتاحة بالثانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شيري عادل تعتذر عن مسلسل ”ألف ليلة وليلة” لأجل الوصفة السحرية


اعتذرت الفنانة شيري عادل، عن مسلسل "ألف ليلة وليلة" وذلك بسبب عدم توافق مواعيد التصوير مع مواعيد تصوير مسلسل " الوصفة السحرية" حيث إنتهت تصوير أكثر من 50% من مشاهدها في العمل ولذلك اضطرت للإعتذار عن مسلسل "ألف ليلة وليلة" .

مسلسل "ألف ليلة وليلة"من إنتاج شركتى ميديا هب "سعدى جوهر" وأروما استديوز برعاية المتحدة للخدمات الإعلامية، ومن تأليف أنور عبد المغيث ومن إخراج إسلام خيرى، وبطولة ياسمين رئيس، ونور وشيرى عادل، وليد فواز، سامي مغاوري وعدد كبير من الفنانين مقرر إعلان عن أسمائهم خلال الأيام المقبلة، ويظهر ياسر جلال خلال أحداث المسلسل بشخصية شهريار.

بينما تواصل شيري عادل، تصوير مسلسل "الوصفة السحرية" - (لزواج ناجح) بطولة شيرى عادل، إسلام جمال، هيدى كرم، عمر الشناوى، بسمة داود، لقاء سويدان، كارولين عزمى، محمد أبو داود، وعدد آخر من الفنانين، والعمل تأليف ورشة مصنع الحكايات لمؤسسها هانى سرحان، إشراف على الكتابة دعاء عبد الوهاب، فكرة: مى سعيد، سيناريو وحوار منة فوزى وايرين يوسف ومى سعيد وإخراج خيرى سالم.

يذكر أن شيري عادل انتهت مؤخرا من تصوير فيلمين جديدين، الأول "أصل الحكاية" وهو من تأليف وإخراج محمد أمين وبطولة شيرى عادل، خالد الصاوى، بيومي فؤاد، هالة فاخر، حمزة العيلى، علاء مرسى، يوسف عثمان، عابد عنانى، وائل الترك، علاء مرسي، محمد محمود وعدد آخر من الفنانين، والذى تجسد خلاله شخصية فتاة تدعى ملك وتمتلك أفكارا معينة تجعلها تواجه العديد من الصعوبات، وهى تنتمى لعائلة كل فرد فيها له حكاية مختلفة ومستقلة فوالدها بيومى فؤاد وأعمامها خالد الصاوى وعلاء مرسى وعمتها هالة فاخر.

والثاني فيلم "عادل مش عادل" بطولة أحمد الفيشاوى، شيرى عادل، محمود البزاوى، محمد رضوان، دينا، بدرية طلبة، ومصطفى أبوسريع، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم تأليف أدهم سعيد وحسام كمال وإخراج أحمد يسري، والفيلم مرشح للعرض في شهر ديسمبر المقبل أو الانتظار لموسم إجازة منتصف العام الدراسى 2024

click here click here click here nawy nawy nawy