الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الكشف على 46 ألف مواطن من خلال 50 قافلة طبية مجانية خلال عام 2023 في قنا

صرح عمر عبد الباقى المتحدث الرسمي لمحافظة قنا، بأن وزارة الصحة والسكان قدمت الخدمات الطبية والعلاجية المجانية ل 46 ألف و 387 مواطن من أهالي المحافظة، وذلك من خلال 50 قافلة طبية مجانية استهدفت القري الأكثر احتياجا للخدمات الطبية وذلك علي مدار العام الماضي 2023، تنفيذًا لمبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي للتخفيف عن كاهل المواطن بالريف والمناطق الغير مخططة في الحضر وتقديم الخدمات الطبية العلاجية المجانية للمواطن في أي مكان.

واضاف عبد الباقى، أنه تم تحويل عدد 237 منهم لتلقى العلاج على نفقة الدولة فضلا عن اجراء الفحوصات معملية لعدد 4396 مواطن وعدد 781 حالة تم عمل اشاعات لهم وتحويل عدد 248 مواطن يتطلب رعاية أكثر أو تدخلات جراحية إلي المستشفيات المتخصصة، مشيرا إلي أن تلك القوافل ضمت كافة التخصصات الطبية من «الباطنة، والأطفال، وأنف وأذن، وعظام، وجراحه، والرمد، والأسنان، والقلب، والجلدية، والنساء والولادة، وتنظيم الأسرة، والمسالك، والمخ والأعصاب» .بالاضافة إلى تقديم خدمات التوعية والتثقيف الصحي بجانب الخدمات الطبية العلاجية بكل قافلة، ونشر الوعي الصحي بين أهل تلك القري.

click here click here click here nawy nawy nawy