الزمان
تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 23 يناير 2026 في البنوك سعر اليورو اليوم الجمعة 23 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الرويني : السوق العقاري يواصل النمو في 2026 وزيادات سعرية متوقعة حتى 12% وزارة العمل تواصل التأكد من التزام المنشآ بشروط السلامة وتُحرر 410 محضر ضد منشآت مخالفة بعد اتهامها بالحصول علي هدايا بملايين الجنيهات .. ابنه حسام حسن ترد خطيبها السابق وظائف خالية بالإنتاج الحربي اعرف الشروط والمؤهل المطلوب سقوط أمطار رعدية وبرودة بالطقس وسيول جارفة تضرب المملكة .. طقس اليوم الجمعة بالسعودية سعر الدولار اليوم الجمعة 23 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 23 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك القنوات الناقلة لمباراة الأهلي ويانج إفريكانز التنزاني لدوري أبطال أفريقيا موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا.. قناة مجانية تنقل اللقاء مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد يانج أفريكانز وإنتر ميلان وبيزا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي للماشية بتكلفة 39 مليون جنيه


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط - خلال جولة ميدانية – أعمال إنشاء مشروع المجزر الآلي للماشية بعرب مطير التابعة لمركز الفتح، بتكلفة 39 مليون جنيه وذلك لمتابعة تنفيذ المشروعات التي يجري تنفيذها ضمن منظومة تطوير المجازر بمختلف أنواعها بمراكز وأحياء المحافظة وتطويرها بأحدث النظم التكنولوجية بناءًا على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير منظومة العمل بالمجازر والقضاء على الذبح خارج المجازر وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية .. رافقه خلال الجولة المهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان بالمحافظة والدكتور صلاح علي مدير مديرية الطب البيطري بالمحافظة وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح والمهندس ناجح عبدالرحمن رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الأعمال بالجهاز والمهندس شريف محمد الحمادي مدير مشروعات بوزارة الإنتاج الحربي ومدير مشروع مجزر النصف الآلي بعرب مطير ومهندسي الشركة المنفذة للمشروع.
حيث بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي للماشية بعرب مطير التابعة لمركز الفتح واستمع إلى شرح من المهندس شريف الحمادي لمراحل العمل التي تم ويجري تنفيذها بالمجزر الذي يبلغ تكلفته الإجمالية 39 مليون جنيه ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة ويقام على مساحة 10 ألاف متر وفقًا لأحدث الأنظمة التكنولوجية العالمية للمجازر كما تفقد أعمال توصيل المرافق للمجزر واستكمال أعمال التشطيبات، مشيدًا بمعدلات التنفيذ في الأعمال وجودة المعدات والألات التي تم تركيبها في المجزر، وفقًا للاشتراطات الفنية، موجهًا بضرورة الاهتمام بزراعة وتشجير المجزر بشكل جمالي، تنفيذًا للمبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة للحفاظ على البيئة من التلوث.
وأكد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة لتنفيذ خطة تطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية لتقديم خطة تليق بالمواطن تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لإيجاد منظومة حديثة واقتصادية لإدارة وتشغيل المجازر التي يتم تطويرها ورفع كفاءتها للحفاظ على استثمارات الدولة في هذا الملف بما يساهم في توفير لحوم آمنة وصحية وبجودة عالية، مشيرًا إلى متابعته المستمرة من خلال الجولات الميدانية للموقف التنفيذي لمشروعات المجازر التي يجري انشائها الإضافة إلى تذليل العقبات لتسليم باقي مجازر الثروة الداجنة ومجازر الأبقار والجاموس والأغنام ومعاينة باقي المجازر التي لم تسلم بعد موجهًا رؤساء المراكز والاحياء بالمتابعة المستمرة للأعمال التي يجري تنفيذها ومراعاة تطبيق الاشتراطات والمواصفات ومعايير الجودة في التنفيذ.
كما أشار المحافظ إلى ضرورة وجود مجازر حديثة بالقرب من الكتلة السكنية للمراكز والأحياء تسهيلًا على المواطنين وللقضاء على الذبح خارج المجازر وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين لافتًا إلى أن التوسع في المجازر الجديدة يأتي في ضوء توجيهات رئيس الجمهورية بضرورة الاهتمام بصحة المواطنين وتوفير لحوم حمراء آمنة ورفع كفاءة المجازر بجميع المحافظات فضلاً عن السير قدمًا في تنفيذ خطة المحافظة لإستغلال المجازر الآلية الجديدة التي تم انشائها لتنمية الموارد الذاتية وتعظيم الاستفادة منها وتدريب العاملين بها لحسن إدارتها وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy