الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي للماشية بتكلفة 39 مليون جنيه


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط - خلال جولة ميدانية – أعمال إنشاء مشروع المجزر الآلي للماشية بعرب مطير التابعة لمركز الفتح، بتكلفة 39 مليون جنيه وذلك لمتابعة تنفيذ المشروعات التي يجري تنفيذها ضمن منظومة تطوير المجازر بمختلف أنواعها بمراكز وأحياء المحافظة وتطويرها بأحدث النظم التكنولوجية بناءًا على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير منظومة العمل بالمجازر والقضاء على الذبح خارج المجازر وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية .. رافقه خلال الجولة المهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان بالمحافظة والدكتور صلاح علي مدير مديرية الطب البيطري بالمحافظة وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح والمهندس ناجح عبدالرحمن رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الأعمال بالجهاز والمهندس شريف محمد الحمادي مدير مشروعات بوزارة الإنتاج الحربي ومدير مشروع مجزر النصف الآلي بعرب مطير ومهندسي الشركة المنفذة للمشروع.
حيث بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي للماشية بعرب مطير التابعة لمركز الفتح واستمع إلى شرح من المهندس شريف الحمادي لمراحل العمل التي تم ويجري تنفيذها بالمجزر الذي يبلغ تكلفته الإجمالية 39 مليون جنيه ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة ويقام على مساحة 10 ألاف متر وفقًا لأحدث الأنظمة التكنولوجية العالمية للمجازر كما تفقد أعمال توصيل المرافق للمجزر واستكمال أعمال التشطيبات، مشيدًا بمعدلات التنفيذ في الأعمال وجودة المعدات والألات التي تم تركيبها في المجزر، وفقًا للاشتراطات الفنية، موجهًا بضرورة الاهتمام بزراعة وتشجير المجزر بشكل جمالي، تنفيذًا للمبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة للحفاظ على البيئة من التلوث.
وأكد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة لتنفيذ خطة تطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية لتقديم خطة تليق بالمواطن تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لإيجاد منظومة حديثة واقتصادية لإدارة وتشغيل المجازر التي يتم تطويرها ورفع كفاءتها للحفاظ على استثمارات الدولة في هذا الملف بما يساهم في توفير لحوم آمنة وصحية وبجودة عالية، مشيرًا إلى متابعته المستمرة من خلال الجولات الميدانية للموقف التنفيذي لمشروعات المجازر التي يجري انشائها الإضافة إلى تذليل العقبات لتسليم باقي مجازر الثروة الداجنة ومجازر الأبقار والجاموس والأغنام ومعاينة باقي المجازر التي لم تسلم بعد موجهًا رؤساء المراكز والاحياء بالمتابعة المستمرة للأعمال التي يجري تنفيذها ومراعاة تطبيق الاشتراطات والمواصفات ومعايير الجودة في التنفيذ.
كما أشار المحافظ إلى ضرورة وجود مجازر حديثة بالقرب من الكتلة السكنية للمراكز والأحياء تسهيلًا على المواطنين وللقضاء على الذبح خارج المجازر وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين لافتًا إلى أن التوسع في المجازر الجديدة يأتي في ضوء توجيهات رئيس الجمهورية بضرورة الاهتمام بصحة المواطنين وتوفير لحوم حمراء آمنة ورفع كفاءة المجازر بجميع المحافظات فضلاً عن السير قدمًا في تنفيذ خطة المحافظة لإستغلال المجازر الآلية الجديدة التي تم انشائها لتنمية الموارد الذاتية وتعظيم الاستفادة منها وتدريب العاملين بها لحسن إدارتها وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy