الزمان
رئيس الوزراء: أي تصعيد يجر المنطقة إلى خراب ودمار كبير سموتريتش يفصح عن حصيلة خسائر الهجمات الإيرانية وزير الدفاع الإسرائيلي: نهاجم اليوم أهدافا بالغة الأهمية في طهران صحيفة إسرائيلية: عرض أمريكي لوقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما وزيرة التخطيط أمام البرلمان: الأوضاع الإقليمية تزيد من حالة عدم اليقين بشأن خطة العام القادم جامعة طنطا تتقدم ١٠٣ مركزا في تصنيف US News لتصبح بين افضل ٥٠٠ جامعة عالميا رسميا .. مجلس النواب يوافق نهائيًا على الموازنة العامة الجديدة 2026 .. ويقر خطة التنمية البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للاطلاع على تجارب زراعة الأرز وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزيرة البيئة النواب يقر 5مشروعات جديدة للبحث عن البترول والغاز.. ويرفع الجلسات لـ 29يونيو ضبط عناصر بؤر إجرامية شديدة الخطورة من متجرى المواد المخدرة بنطاق محافظة السويس وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة بلغت قيمتها 72 مليون... نتائج جهود الأجهزة الأمنية بالقاهرة فى مجال مكافحة جرائم السرقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال المرافق قبل بدء أعمال رصف ورفع كفاءة ميدان الـ 47

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، يرافقه الأستاذ عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، أعمال مراجعة المرافق وصيانة شبكة الصرف الصحى بشارع هيئة قضايا الدولة المتفرع من ميدان الـ 47 بشرق مدينة كفرالشيخ، قبيل بدء أعمال الرصف، وذلك لتجنب أعمال الحفر أو التكسير بالشوارع بعد الإنتهاء من خطة الرصف، ضمن مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالى 2023-2024م، مشدداً على التنسيق الكامل بين أجهزة المرافق من " كهرباء- غاز - مياه شرب وصرف صحى- وشبكات الإتصالات " لحماية المال العام.

كما تفقد محافظ كفرالشيخ، عدد من شوارع مدينة كفرالشيخ، لمتابعة مستوى المرافق والخدمات المقدمة للمواطنين، وإيجاد أماكن لإنتظار السيارات للحد من ظاهر الإنتظار الخاطئ فى حرم الشوارع ولتجنب الزحام وتحقيق السيولة المرورية ورفع مستوى الخدمات للمواطنين.

أمر محافظ كفرالشيخ بإزالة التند والإعلانات المخالفة وغير المرخصة، مع ضرورة عمل تندات متحركة للمحال بدلاً من الثابتة للحفاظ على المظهر العام، وإزالة الإشغالات والأرصفة المخالفة، مع ضرورة توحيد الأرصفة والتند طبقاً للإشتراطات والتنسيق الحضارى لعاصمة المحافظة، مع إتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة حيال المخالفين وإزالة التعديات، مؤكداً أنه لن يسمح بالتعدى على حرم الشارع العام وحق المارة من المواطنين.

أكد محافظ كفرالشيخ، على إستمرار المرور الميدانى والمتابعة لمستوى المرافق والخدمات المقدمة للمواطنين وتذليل العقبات وتسخير الامكانات المتاحة وبذل الجهود لتطوير الخدمات بكافة قرى ومدن المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy