الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

منتخب مصر يتفقد استاد «فيليكس» استعدادًا لمباراة موزمبيق في أمم إفريقيا

منتخب مصر
منتخب مصر

يتفقد الجهاز الفني ولاعبي منتخب مصر الأول لكرة القدم عصر اليوم الجمعة استاد "فيليكس هوفويت بوانيي" المستضيف لمباريات منتخب مصر في المجموعة الثانية التي تضم موزمبيق وغانا وكاب فيردي ، ببطولة كأس الأمم الإفريقية .

أكد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم في اجتماعه بمسؤولي منتخب مصر أن الفريق سيخوض كل التدريبات على ملعب جاردان بوتانيك كما هو متبع في البطولات المجمعة.

وقررت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، تعيين طاقم تحكيم مصري بقيادة أمين عمر لإدارة لقاء افتتاح منافسات كأس الأمم الإفريقية بين كوت ديفوار وغينيا بيساو .


يضم الطاقم أمين عمر حكما للساحة، ويعاونه كلا من محمود أبوالرجال مساعد أول وأحمد حسام طه مساعد ثان ومحمد معروف حكما رابعا ومحمود عاشور حكم فيديو ومحمود البنا حكم فيديو مساعد .
ويقام اللقاء الافتتاحي غدا السبت ضمن منافسات كأس الأمم الافريقية بكوت ديفوار والتي ستقام بين منتخب كوت ديفوار صاحب الأرض ونظيره غينيا بيساو علي ملعب ابيمبي " الحسن واتارا الأولمبي " في أبيديجان في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة .

click here click here click here nawy nawy nawy