الزمان
أفضل 6 شهادات في أهم 3 بنوك حكومية في مصر بعد قرار المركزي الأخير فاضل علي رمضان كام يوم .. الحسابات الفلكية تعلن موعد شهر رمضان 2026 انطلاق دوري كرة القدم للعاملين بالنيابات والمحاكم بالإسكندرية ومطروح تحرك مفاجيء في أسعار الذهب بعد قرار خفض الفائدة وعيار 21 يشهد حركات بيع بالجملة سر جديد يكشفة المسؤول عن اخفاء ابناء الرئيس صدام حسين ”عدي قصي” تعرف على موعد أول أيام شهر رمضان 2026 وبدء العد التنازلي للشهر الكريم صحفيو المنوفية يعلنون الحرب على منتحلي صفة صحفي ويتوعدون بالملاحقة القانونية نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب بعد أكاذيب الاحتلال أمام محكمة العدل الدولية: لينا حق عرب عند الإسرائيليين

شن الإعلامي عمرو أديب، هجومًا على المنساقين وراء الأكاذيب الإسرائيلية التي حاولت تحميل مصر مسئولية عدم إيصال المساعدات لغزة.

وقال أديب، خلال برنامجه «الحكاية» على قناة «mbc مصر 2»، مساء الجمعة، إن بعضًا ممن وصفهم بـ"المثقفين" وكذلك المتربصين بمصر ساقوا هذه المزاعم الإسرائيلية واعتبروها حُجَّة على مصر، مستغربا: «إنتو اتجننتوا.. إزاي تبقى حُجة».

وأضاف: «إحنا لينا حق عرب عند الإسرائيليين.. الكلام ده مينفعش يعدي.. مينفعش بعد كل اللي عملناه في الـ90 يوم اللي فاتوا وكل حاجة بتقدمها البلد ييجي مجموعة عملاء وحاقدين يهدوها».

وأشار إلى أن هذه المزاعم روّجها مثقفون، في محاولة للإيهام بأن مصر هي السبب في أزمة غزة.

وشدد على أن معبر رفح مفتوح طوال الوقت، مؤكدا أنّ القضية الفلسطينية وتحديدًا الإنسانية تحل في المقام الأول.

ولفت إلى أنّ مصر أدّت ما عليها وأكثر خلال هذا الاختبار، سواء سياسيا أو اقتصاديا أو إنسانيا أو تاريخيا.

وفي وقت سابق من اليوم، نفى ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات بصورة قاطعة مزاعم وأكاذيب فريق الدفاع الإسرائيلي أمام محكمة العدل الدولية، بأن مصر هي المسئولة عن منع دخول المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى قطاع غزة من الجانب المصري لمعبر رفح.

click here click here click here nawy nawy nawy