الزمان
وزارة الصحة: حصول 16منشأة رعاية أولية على اعتماد الرقابة الصحية الاسكان: مد فترة الحجز وشراء كراسة الشروط لسكن لكل المصريين ٧ وزارة التموين تعلن مد الاوكازيون الصيفى حتى 30سبتمبر اصطدام قطار ركاب بسيارة نقل مياه في الضبعة دون إصابات أو ضحايا 95 شهيدا في قطاع غزة منذ فجر اليوم قناة 14 العبرية: الجيش الإسرائيلي يقر خطة طوارئ لنقل قوات للضفة الغربية في سبتمبر جامعة الدول العربية: ندعو أمريكا لمراجعة قرار منع أبو مازن من حضور الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير‎ الخارجية لنظيرته الفلسطينية: مصر ترفض المخططات الاستيطانية الإسرائيلية غير الشرعية بالضفة تقارير: أشرف داري يغادر معسكر منتخب المغرب بسبب الإصابة أفلام أحمد وأحمد وريستارت والمشروع X يتنافسون على المراكز الثلاثة الأخيرة بشباك التذاكر فيلم الشاطر يستعيد المركز الثاني في منافسات شباك التذاكر.. وماما وبابا يتراجع للمركز الثالث خروج غالبية مصابي تسمم مطعم سوري في المنيا.. والنيابة تتحفظ على صاحبه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أمريكا تفرض مزيدا من العقوبات بعد الضربات العسكرية على الحوثيين في اليمن

فرضت واشنطن مزيدا من العقوبات، اليوم الجمعة، تستهدف أربع سفن شحن وشركتين تقول إنها تزود الحوثيين بسلع من إيران، وذلك بعد أن شنت الولايات المتحدة وحلفاؤها ضربات استهدفت المتمردين الحوثيين في اليمن.

وذكر بيان لوزارة الخزانة الأمريكية إن الشركتين، ومقرهما هونج كونج والإمارات العربية المتحدة، تقومان بشحن بضائع نيابة عن الممول الحوثى والمقيم في إيران سعيد الجمل.

وأضاف البيان أن "إيرادات مبيعات السلع تدعم الحوثيين وهجماتهم المستمرة ضد حركة الملاحة الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن".

ونقل البيان عن وكيل وزارة الخزانة لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية بريان إي نيلسون قوله إن "الولايات المتحدة تواصل اتخاذ إجراءات ضد الشبكات المالية الإيرانية غير المشروعة التي تمول الحوثيين وتسهل هجماتهم، وسنتخذ مع حلفائنا وشركائنا كل الإجراءات المتاحة لوقف أنشطة الحوثيين المزعزعة للاستقرار وتهديداتهم للتجارة العالمية."

وفرضت واشنطن بالفعل عقوبات على 13 فردا وكيانا في بداية ديسمبر بعد أن بدأ الحوثيون المدعومون من إيران في اليمن في استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر؛ بسبب ما يُزعم عن صلتها بإسرائيل.

click here click here click here nawy nawy nawy