الزمان
وزير الري: يشارك فى فعاليات ندوة ”الأمن المائى المصرى .. التحديات والفرص” التى نظمتها جامعة مصر الدولية الزراعة: تبدأ في صرف أسمدة الموسم الصيفي إلكترونيًا عبر ”كارت الفلاح” وتؤكد إلغاء التعامل النقدي نهائيًا «فتحي عبد السميع.. شاعر الكائنات الهشة والتفاصيل الصامتة».. كتاب جديد عن شاعر الجنوب وأسئلة النقد الشاعري محافظ الغربية:يشهد محاكاة لإدارة الأزمات بمركز سيطرة الشبكة الوطنية ويؤكد جاهزيتها للتعامل مع الطوارئ رابط وخطوات الاستعلام عن تكافل وكرامة 2026.. اعرف حالة بطاقتك خلال ثوانٍ مستشار الرئيس للصحة يطمئن: فيروس هانتا محدود ولم يُسجل في مصر حتى الآن قمة «أفريقيا إلى الأمام 2026» في نيروبي.. استثمارات وفرص عمل على طاولة ماكرون وروتو فيديو متداول لماكرون وزوجته في الإسكندرية أثناء الجري يثير الجدل على السوشيال ميديا وزارة الصحة تطمئن: فيروس هانتا لا يشكل تهديدًا عامًا والوضع تحت السيطرة أول ظهور لأحمد سعد بعد الانفصال.. جملة طريفة تشعل حفله في «مدينتي» تحذيرات أمريكية: استمرار الأزمة مع إيران يضع واشنطن تحت ضغط سياسي واقتصادي موعد صرف معاشات يونيو 2026.. أنباء عن تبكير الصرف قبل عيد الأضحى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: دعم منظومة النظافة والإنارة في مركزي مطاي وبني مزار بمعدات جديدة

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، عن تسليم مركزى مطاى وبنى مزار بمعدات جديدة لدعم منظومة النظافة والإنارة ،لافتا إلى أن ذلك يأتي ضمن تنفيذ توجيهات اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، للاهتمام برفع مستوى البيئة العامة وتحقيق رضا المواطنين، مشددا على ضرورة الحفاظ على هذه المعدات وإجراء أعمال الصيانة الدورية لرفع كفاءتها لكونها أحد أهم مقومات رفع مستوى النظافة والارتقاء بالمظهر الحضاري ورفع تراكمات القمامة وتوفير الجهد والوقت.

من جانبه، أوضح هشام فايز رئيس مركز ومدينة مطاى، أن الوحدة المحلية تسلمت دفعة جديدة من المعدات لدعم منظومة النظافة والإنارة، ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة، حيث تسلمت عدد ٢ مكبس وقلاب ٨ متر لرفع كفاءة منظومة النظافة بالمدينة والقرى وتحسين البيئة المحيطة للمواطن، والتخلص من المخلفات الصلبة بطريقة أمنة وصحية وخفض َمعدلات التلوث البيئي ،إلى جانب سيارة كهرباء جديدة لدعم إنارة الطرق والشوارع الرئيسية لتسهيل حركة السيارات والمارة وتقليل الحوادث وتحسين جودة الخدمات المقدمة من الوحدة المحلية .

وفى مركز بنى مزار، أشار عماد حسن رئيس المركز إلى انضمام معدات جديدة للحملة الميكانيكية شملت ٢ مكبس و٢ قلاب لرفع المخلفات ودعم منظومة النظافة ضمن الخطة الاستثمارية للعام الحالي حفاظا على الصحة العامة والبيئة .

click here click here click here nawy nawy nawy