الزمان
«الاتصالات»: تنظيم 80% من المكالمات الترويجية.. وآلاف الشباب يعملون في هذا النشاط «الصحة» تعلن إنهاء القائمة الأولى للجراحات السرطانية بمستشفى علاج الأورام في سمالوط «موقفنا ثابت».. مصر تنفي نقل فلسطينيين إلى سيناء وتشدد على رفض تهجيرهم وزير الكهرباء يجتمع بالعاملين بشركة شرق الدلتا لإنتاج الكهرباء بحضور محافظ الإسماعيلية ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى بدون ترخيص” بالجيزة للنصب والإحتيال على المواطنين خلال 24 ساعة .. ضبط 48667 مخالفة مرورية متنوعة تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (155) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة إتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص لقيامه بغسـل 60 مليون جنيه ناتجة عن تزوير مستندات ومحررات رسمي جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها جهود الأجهزة الأمنية لمكافحة جرائم الإتجار فى الألعاب النارية.. وضبط قرابة 10 مليون قطعة ألعاب نارية تفعيلاً لمبادرة ”كلنا واحد - جيل جديد” برعاية رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تشارك طلائع المناطق الحضارية احتفالهم بعيد الأم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كاب فيردي تهزم غانا وتتصدر مجموعة الفراعنة في كأس الأمم الإفريقية

حقق منتخب كاب فيردي فوزًا مثيرًا على حساب نظيره المنتخب الغاني بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء اليوم على ملعب ملعب فيليكس هوفويت بوانيي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الأمم الإفريقية «كوت ديفوار 2023».

تقدم منتخب كاب فيردي في الدقيقة 17 عن طريق اللاعب جاميرو مونتيرو، قبل أن يتعادل المنتخب الغاني في الدقيقة 56 عن طريق أليكساندر دجيكو، وفي الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع (92) سجل جاري مينديس رودريجيز هدف الفوز لمنتخب كاب فيردي.

بهذا الفوز يتصدر منتخب كاب فيردي المجموعة الثانية، والتي تضم أيضًا المنتخب المصري في المركز الثاني، ومنتخب موزمبيق في المركز الثالث بنقطة لكل منهما، وتقبع غانا في المركز الأخير بدون رصيد من النقاط.

المنتخب الوطني المصري افتتح مشواره في النسخة الحالية من أمم إفريقيا بالتعادل 2-2 أمام موزمبيق، في المباراة التي جمعت المنتخبين على ملعب فيليكس هوفويت بوانيي، ضمن منافسات المجموعة الثانية.

ويلتقي المنتخب الوطني في المباراة الثانية أمام غانا يوم الخميس المقبل 18 يناير الجاري، ثم يختتم دور المجموعات بمواجهة كاب فيردي يوم الإثنين المقبل 22 من الشهر ذاته، فيما يواجه كاب فيردي منتخب موزمبيق في الجولة الثانية يوم الخميس المقبل.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy