الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

11 فبراير.. أحمد سعد يحيي ختام مهرجان شتاء قطر


تتوالى مفاجآت شركة «تذكار للإنتاج الفني» لجمهور قطر وزوارها السائحين من كل الدول الاسيوية، فقد تم التعاقد مع المطرب المصري احمد سعد على احياء حفل ختام مهرجان «شتاء قطر» 2024 والذي يقام بالتزامن مع بطولة كأس اسيا لكرة القدم المقامة حاليا هناك بمدن: لوسيل، الخور، الريان، الدوحة، والوكرة.

وقد ارتبط اسم «سعد» بالبطولات الكبرى في دولة قطر، حيث شارك في حفلات درب لوسيل اثناء بطولة كأس العالم عام 2022، وصاحب المشجعين في المدرجات خاصة مباريات المنتخب المغربي الشقيق، واشتهر بغنائه ورقصه احتفالا بوصول المغرب للمربع الذهبي لكأس العالم بعد فوزها على البرتغال، وقوله "ايه المغرب الحلوة دي" على نسق اغنيته الشهيرة.

وأعلنت «تذكار» عن موعد حفل المطرب احمد سعد يوم الاحد 11 فبراير المقبل على المسرح المكشوف بالحي الثقافي «كتارا» حيث يعتبر هذا المسرح تحفة فنية بالهندسة المعمارية، وقد أُطلق عليه لقب "جوهرة كتارا" نظراً لتصميمه المبدع فتلتقي الهندسة المعمارية الرومانية بالفن العربي الإسلامي الخالد، وصمّم لاستيعاب ما بين 3200 إلى 3900 متفرّج وتصل قدرته القصوى إلى ما يقارب 5000 متفرّج مما يجعله من اكبر المسارح الموجودة في الشرق الأوسط، ومن المقرر ان يغني «سعد» باقة من انجح اغانيه مثل: اليوم الحلو ده، وسع وسع، اختياراتي، عليكي عيون، بالإضافة الى اغنيته الجديدة التي ستطرح قريبا.

الجدير بالذكر ان شركة «تذكار» قد اتفقت مع «قطر للسياحة» على المشاركة في مهرجان شتاء قطر المصاحب لكأس اسيا، وتقديم مجموعة من الحفلات الغنائية بداية من 27 يناير الجاري مع كلا من المطربتين السعوديتين موضي الشمراني ورحاب الشمراني، ثم المطربة اللبنانية نجوى كرم، المايسترو المغربي أمين بودشار، والمطربة نوال الكويتية.

click here click here click here nawy nawy nawy