الزمان
إجازة 23 يوليو 2026 تقترب.. عطلة رسمية 3 أيام متصلة لبعض الموظفين براءة صبري نخنوخ في قضية العجوزة.. والمحكمة تقبل استئنافه وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل موجة الحر تضرب أوروبا بقوة.. وفيات غرق في ألمانيا وإغلاق برج إيفل واللوفر بسبب الحرارة سعر الذهب اليوم في مصر يقفز مجددًا.. عيار 21 يقترب من 5900 جنيه والجنيه الذهب يواصل الارتفاع بريطانيا وفرنسا تتحركان لتفادي فوضى السفر الصيفية.. تعزيز نقاط الحدود قبل تطبيق النظام الأوروبي الجديد حسام حسن يشيد بإمام عاشور: جوكر منتخب مصر.. واللاعبون جميعًا يحبونه الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة.. ونصائح عاجلة للمواطنين لتجنب الإجهاد الحراري محمد شوبير يحتفل بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي في أجواء عائلية مبهجة إزالة 25 سقيفة و1600 حالة هالك و200 حالة إشغال متنوع وفصل 25 وصلة كهرباء غير قانونية شرق اسكندرية رئيس الحجر الزراعي: الصادرات قفزت من 5 إلى 9.5 مليون طن خلال 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسرائيل: دخول 227 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة اليوم

قالت الوحدة الإسرائيلية لتنسيق أعمال الحكومة في المناطق الفسلطينية، إن 227 شاحنة مساعدات إنسانية تم تفتيشها ونقلها إلى قطاع غزة اليوم الاثنين، منها 111 شاحنة عبر معبر رفح البري من مصر و116 شاحنة عبر معبر كرم أبو سالم من إسرائيل.

ونقلت صحيفة "تايمز اوف اسرائيل" عن الوحدة قولها على موقع "اكس" إنه "لا يوجد حد لكمية المساعدات الإنسانية التي يمكن نقلها إلى شعب غزة".
إلا أن تانيا هاري، التي تترأس مجموعة "جيشا" الحقوقية الإسرائيلية رفضت مزاعم وحدة التنسيق التابعة للحكومة الإسرائيلية.


وأضافت على موقع اكس "(لا يوجد حد)، ولكن بعد أن تحددوا أنواع السلع التي تدخل، وأين يمكن أن تذهب، ومن الذي يسمح له بشحنها في الداخل ومن أين، بدون العمل على إزالة التعارض مع جهات الإغاثة المسؤولة عن توزيع المساعدات، هل هذا يهم حقا؟ في الواقع أنتم تقيدون كمية المساعدات".


يشار إلى أن منظمات إنسانية تقول أن حجم المساعدات الإنسانية التي تدخل قطاع غزة لاتكفي احتياجات سكان القطاع الذي يعانون من أزمة إنسانية شديدة جراء الحرب التي تشنها إسرائيل على القطاع،ردا على هجوم حماس على الدولة العبرية.

وحذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من أن الجوع يهدد 40% من السكان في قطاع غزة.

click here click here click here nawy nawy nawy