الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يكرم عددا من العاملين المشاركين في بناء السد العالي

جانب من التكريم
جانب من التكريم

في ختام زيارته لمحافظة أسوان .. قام الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى بتكريم عدد من السادة العاملين اللذين شاركوا فى بناء السد العالى ، وتكريم عدد من العاملين بالهيئة من المحالين للمعاش ، وممثلي "جمعية بناة السد العالي" .

حيث تم تكريم السيد/ آدم محمد آدم أرباب والذى عُين بالسد العالى في عام ١٩٦٥ والذى كان أحد العمال المشاركين في بناء السد العالى ، كما تم تكريم إسم المرحوم الكيميائى/ الشاذلى حسن عوض الله مدير عام - كبير كيميائيين بهيئة السد العالى والذى وافته المنية بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠٢٣ ، كما تم تكريم كل من السيد المهندس/ طارق فيصل رئيس الإدارة المركزية للشئون الميكانيكية والكهربائية بالهيئة ، والسيد الجيولوجى/ عبد الإله محمد عبد الله مدير عام الأمن بالهيئة من السادة المحالين للمعاش على ما قدموه طوال مدة خدمتهم من أعمال لخدمة الوطن ، كما قام الدكتور سويلم بتكريم ممثلين عن "جمعية بناة السد العالي" ، كما قام ممثلي الجمعية بإهداء درع تكريم للسيد الوزير .

وقال الدكتور سويلم "الفخر لبناه السد" هذا العمل الذى أنجزه المصريون خلال ملحمة بناء السد العالى ، متوجهاً بالتحية والتقدير لكل من شارك فى تحقيق هذا الإنجاز التاريخي ، عندما تمكن المصريون من ترويض الطبيعة الصخرية فى جنوب مصر ليبنوا السد العالي كعلامة بارزة وخالدة فى تاريخ مصر ستروى لأجيال عديدة قادمة .

click here click here click here nawy nawy nawy