الزمان
تعليمات التربية والتعليم بخصوص التابلت في حالات الفقد والاستبدال 10 ملايين وافد استقبلتهم مصر بسبب النزاعات والحروب فاضل 105 أيام .. موعد شهر رمضان وأول أيامه فلكيا لعام 1447 هجريا أنقاذ مسن من تحت الانقاض في انهيار عقار التونسي بمنطقة الخليفة مدينة الإنتاج تحقق ارباح 517 مليون جنيه بزيادة 17٪ عن العام الماضي اللواء طارق النبوي يتفقد المركز التكنولوجي ويوجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح تطورات جديدة في قضية فيديوهات المطربة الشعبية وتفاصيل مثيرة حول حالتها الصحية المعاهد الأزهرية تقرر حظر دخول الطلاب بالهواتف المحمولة باستثناء الحالات المرضية تدريب أعضاء مجلس الشيوخ داخل الأكاديمية الوطنية لتنمية مهارات التواصل السياسي والإعلامي القسام تعلن العثور على جثمان جندي إسرائيلي في حي الشجاعية رئيس جهاز حماية المستهلك يستعرض جُهود الجهاز في ضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين خلال شهر أكتوبر موعد اجتماع البنك المركزي المصري في نوفمبر لتحديد الفائدة بعد خفضها 6.25% خلال عام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حزب حماة الوطن يهنئ المصريين بذكرى عيد الشرطة وثورة ٢٥ يناير

يتوجه حزب حماة الوطن، برئاسة الفريق جلال الهريدي، بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، ووزير الداخلية، والشعب المصري بمناسبة ذكرى عيد الشرطة في الخامس والعشرين من يناير.

هذه الذكرى التي تعيد إلى الأذهان بطولات وتضحيات رجال وأبطال الداخلية في مواجهة المحتل الغاشم عام ١٩٥٢، حينما جسدوا ملحمة وطنية للدفاع عن أمن مصر واستقرارها.

ويؤكد الحزب أن رجال الشرطة كانوا وما زالوا وسيظلوا في مقدمة المدافعين عن مصر وشعبها، والقيام بدورهم على النحو الأمثل في تأمين الجبهة الداخلية وتحقيق الأمن والاستقرار.

نجح أبطال الشرطة إلى جانب القوات المسلحة في القضاء على الإرهاب في مرحلة عصيبة من عمر الوطن، حتى بات الشعب المصري ينعم بكل استقرار وأمان.

سيقف التاريخ شاهدا على تضحيات أبطال الشرطة وجهودهم في دعم تحركات الدولة المصرية نحو بناء الجمهورية الجديدة.

ويتزامن مع هذا التاريخ أيضا ذكرى ثورة الخامس والعشرين من يناير والتي خرج فيها الشعب المصري مطالبين بالعيش والحرية والعدالة الاجتماعية، وعلى الرغم من محاولة اختطافها، إلى أن جاءت ثورة التصحيح في ٣٠ يونيو.

يجدد حزب حماة الوطن، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، ووزير الداخلية وكافة القيادات الشرطية، والشعب المصري، بهذه المناسبة الخالدة، داعيا كل فئات الوطن لمواصلة الوقوف خلف القيادة السياسية لاستكمال جهود التنمية والاستقرار.

click here click here click here nawy nawy nawy