الزمان
اتصالان هاتفيان لوزير الخارجية مع نظيريه من بلغاريا والجبل الأسود وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة البنك الدولي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وسبل احتواء التصعيد افتتاح وتشغيل مكتب تصديقات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ المنوفية يعتمد الكردون الجديد لأربع مدن ”اشمون وبركة السبع وقويسنا وشبين الكوم” وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧” لعلاج سرطان الأطفال رئيس مجموعة البنك الدولي يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان رئيس الوزراء يلتقي رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب رئيس الوزراء: لا نعاني من أي أزمة في الدولار والاحتياطي الاستراتيجي آمن رئيس الوزراء: لن يكون هناك قطع للكهرباء أو الغاز عن المصانع محمد أنور السادات يستقيل من رئاسة حزب الإصلاح والتنمية ليتولى منصب نائب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان الدولار يتجاوز 50 جنيهاً في بعض البنوك لأول مرة منذ 8 أشهر وسط توتر الأسواق بعد الحرب في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محامي كهربا: دفع الغرامة؟ لا نريد دغدغة مشاعر جماهير الزمالك

كشف أشرف عبد العزيز محامي لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا حقيقة تقدمه بطلب لنادي الزمالك من أجل عرض تسوية الغرامة الموقعة على اللاعب والتي تبلغ ما يقرب من 2 ونصف مليون دولار حسب قرار المحكمة الرياضية بالاتحاد الدولي لكرة القدم.

وصرح محام كهربا تلفزيونيا لقناة ( MBC) مصر "فوجئت بتصريح من مسئول في نادي الزمالك أنني تقدمت بطلب عرض تسوية وتم رفضه... والله لم أتقدم بأي طلب للتسوية أو عرض سداد أو تقسيط".

أضاف: "سؤالي لمجلس إدارة نادي الزمالك إذا كان هناك عرض للتسوية قمت بتقديمه؟ ألا يجب أن يكون مكتوبا وليس شفويا أتحداهم يظهروا الطلب للإعلام وانتظر المواجهة على الهواء".

أكمل: "لم أتقدم بعرض للتسوية أو التقسيط، الأمر ليس له علاقة بجاهزية فلوس الغرامة من عدمها الموضوع أمام المحكمة الرياضية ونسير في إجراءات الاستئناف".

واصل: "متى يتم دفع الغرامة؟ في أغسطس 2024، كلنا مشغولين دلوقتي بدعم المنتخب الوطني ببطولة أمم إفريقيا ولا يوجد أي داع لدغدغة مشاعر جماهير الزمالك ولو في عرض اتقدم كما يتردد أطالب إدارة نادي الزمالك الموكرة يخرجوه للإعلام".

أتم: "التسلسل القانوني للقضية؟ نسير في إجراءات الاستئناف ندفع الغرامة في أغسطس 24 أو بأغسطس عام 2025 الله أعلم أحنا شغالين وفقا للوائح والإجراءات القانونية ويوم موعد استحقاق دفع الغرامة سوف نقوم بسدادها".

click here click here click here nawy nawy nawy