الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عواد عن عدم الانضمام لمنتخب مصر: شيء مش طبيعي وأمر محبط

يرى محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، أنه الأحق بالتواجد في معسكر منتخب مصر المتواجد في كوت ديفوار لاستكمال بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقال محمد عواد بعد مباراة الرجاء المغربي في تصريحات عبر قناة الزمالك: "لا أريد التعليق على عدم انضمامي لمنتخب مصر لكن أرى أني كنت أحق بالتواجد في المنتخب".

وأضاف: "انضممت لنادي الزمالك من الأساس من أجل الانضمام إلى منتخب مصر وهذا أمر طبيعي".

وأوضح: "هي وجهة نظر فنية في النهاية، لكن ما حدث أو عدم انضمامي للمنتخب أمر غير طبيعي ومحبط للغاية".

وتأهل نادي الزمالك مساء اليوم الجمعة، إلى نهائي بطولة كأس التحدي الدولية وذلك بعدما انتصر على الرجاء المغربي بركلات الترجيح.

click here click here click here nawy nawy nawy