الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عواد عن عدم الانضمام لمنتخب مصر: شيء مش طبيعي وأمر محبط

يرى محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، أنه الأحق بالتواجد في معسكر منتخب مصر المتواجد في كوت ديفوار لاستكمال بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقال محمد عواد بعد مباراة الرجاء المغربي في تصريحات عبر قناة الزمالك: "لا أريد التعليق على عدم انضمامي لمنتخب مصر لكن أرى أني كنت أحق بالتواجد في المنتخب".

وأضاف: "انضممت لنادي الزمالك من الأساس من أجل الانضمام إلى منتخب مصر وهذا أمر طبيعي".

وأوضح: "هي وجهة نظر فنية في النهاية، لكن ما حدث أو عدم انضمامي للمنتخب أمر غير طبيعي ومحبط للغاية".

وتأهل نادي الزمالك مساء اليوم الجمعة، إلى نهائي بطولة كأس التحدي الدولية وذلك بعدما انتصر على الرجاء المغربي بركلات الترجيح.

click here click here click here nawy nawy nawy