الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عواد عن عدم الانضمام لمنتخب مصر: شيء مش طبيعي وأمر محبط

يرى محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، أنه الأحق بالتواجد في معسكر منتخب مصر المتواجد في كوت ديفوار لاستكمال بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقال محمد عواد بعد مباراة الرجاء المغربي في تصريحات عبر قناة الزمالك: "لا أريد التعليق على عدم انضمامي لمنتخب مصر لكن أرى أني كنت أحق بالتواجد في المنتخب".

وأضاف: "انضممت لنادي الزمالك من الأساس من أجل الانضمام إلى منتخب مصر وهذا أمر طبيعي".

وأوضح: "هي وجهة نظر فنية في النهاية، لكن ما حدث أو عدم انضمامي للمنتخب أمر غير طبيعي ومحبط للغاية".

وتأهل نادي الزمالك مساء اليوم الجمعة، إلى نهائي بطولة كأس التحدي الدولية وذلك بعدما انتصر على الرجاء المغربي بركلات الترجيح.

click here click here click here nawy nawy nawy