الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عواد عن عدم الانضمام لمنتخب مصر: شيء مش طبيعي وأمر محبط

يرى محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، أنه الأحق بالتواجد في معسكر منتخب مصر المتواجد في كوت ديفوار لاستكمال بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقال محمد عواد بعد مباراة الرجاء المغربي في تصريحات عبر قناة الزمالك: "لا أريد التعليق على عدم انضمامي لمنتخب مصر لكن أرى أني كنت أحق بالتواجد في المنتخب".

وأضاف: "انضممت لنادي الزمالك من الأساس من أجل الانضمام إلى منتخب مصر وهذا أمر طبيعي".

وأوضح: "هي وجهة نظر فنية في النهاية، لكن ما حدث أو عدم انضمامي للمنتخب أمر غير طبيعي ومحبط للغاية".

وتأهل نادي الزمالك مساء اليوم الجمعة، إلى نهائي بطولة كأس التحدي الدولية وذلك بعدما انتصر على الرجاء المغربي بركلات الترجيح.

click here click here click here nawy nawy nawy