الزمان
رئيس بعثة القرعة: اكتمال تفويج الحجاج من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة محافظ مطروح يلتقي أهالي السلوم لبحث مطالبهم ..quot;الزراعةquot; تكثف حملاتها على الشوادر وأماكن بيع الأضاحي للتأكد من سلامتها رئيس برلمانية ”الشعب الجمهوري” بالشيوخ يطالب بإعفاء نهائي للمنشآت الصناعية من الضرائب العقارية محافظ سوهاج يفتتح منفذ ”حياة كريمة” لبيع اللحوم والسلع الغذائية بأسعار مخفضة محافظ المنيا: توريد 489 ألف طن قمح منذ بدء موسم 2025 دعمًا للأمن الغذائي بتكلفة ٥ مليون جنيهاً.. تنفيذ أعمال الرصف والتطوير بمنطقتي المستشارين والكونت شديد بمركز الزقازيق رئيس جامعة بني سويف : البرامج المهنية للدراسات العليا ” بوابة النجاح لرواد الأعمال وقادة المستقبل محافظ الجيزة يعلن فتح ٢٣ مجزرًا مجانًا أمام المواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك نائب محافظ الفيوم يعقد لقاءً لخدمة المواطنين بمدينة أبشواي وزير الزراعة يوجه الأجهزة المعنية بالوزارة بالتدخل السريع لمساعدة المزارعين المتضررين من الأمطار محافظ المنوفية يلتقى وفد الحملة القومية للكشف المبكر عن الأورام السرطانية ”من بدري أمان”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يتابع بدء أعمال الموجة 22 لإزالة التعديات

جانب من الازالات
جانب من الازالات

تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح إستعدادات البدء في تنفيذ أعمال الموجة 22 لإزالة التعديات على الاراضي الزراعيه وأملاك الدولة وتنفيذ سلطة القانون وذلك اعتبارا من اليوم السبت ٢٧ يناير وتستمر حتى ابريل القادم ، مشددا على عدم التهاون مع المخالفين .
وتم اصطفاف المعدات المشاركة في تنفيذ اعمال الموجه ٢٢ أمام مبنى كل مركز،مع الاطمئنان على تمام الجاهزية على مستوى جميع مراكز ومدن المحافظة والإعداد الجيد من صيانة ورفع كفاءة كافة المعدات والتأكد من تمام عملها بالكفاءة المطلوبة
.

ووجه محافظ مطروح بضرورة التنسيق والتعاون التام بين أجهزة المحافظة من ادارة الأملاك وجهاز حماية أراضى الدولة ،ومجالس المدن ،والمتابعة الوقتية من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة وادارة الأزمات لتنفيذ أعمال الازالات بالتنسيق وجهات الولاية ومديرية أمن مطروح مع المتابعة على مدار أيام الموجه لتنفيذ جميع الإزالات على أكمل وجه بنطاق المحافظة وعدم التهاون مع المخالفين.

ففى مركز ومدينة مرسي مطروح قاد العميد عمرو عبدالمجيد رئيس مدينة ونواب رئيس المجلس حملة إزالة وتنفيذ ٦ قرارات إزالة على مساحة نحو ١٠٠٠م٢

مركز ومدينه العلمين قاد الاستاذ عبد السلام كويلة رئيس مدينة العلمين حملة إزالة وتم الانتهاء من تنفيذ القرار 227,228,229مركز العلمين منطقة شرق الجولف لثلاث مباني على مساحة ٩٠ م٢ لكل مبنى ،
وفي مدينة الضبعة قاد الدكتور عماد الدين عبدالله رىيس مدينة الضبعة حملة إزالة المبانى في المهد على مساحة ٥٠ م٢

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy