الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ بني سويف يواصل عقد الاجتماعات التحضيرية لإجراء التدريب العملي المشترك صقر لمجابهة الأزمات

واصل السيد بلال حبش نائب المحافظ عقد سلسلة اجتماعاته التنسيقية لمتابعة الإجراءات اللازمة واسيفاء المتطلبات التجهيزات الخاصة بكل جهة ضمن الإعداد لمشروع التدريب العملي المشترك "صقر" لمجابهة الأزمات والكوارث، والمقرر تنفيذه"فبراير المقبل" بالتعاون مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري ،وإدارات وأجهزة مديرية الأمن و أجهزة وقطاعات المحافظة التنفيذية.

تناول اجتماع اليوم التدريب على مرحلة إعداد الموقف التعبوي على مستوى مراكز ومدن المحافظة حيال أزمة أو كارثة ما بما يتضمنه من رفع درجة الاستعداد والإجراءات العاجلة بتوقيتاتها، واتخاذ القرارات المناسبة حتى عودة الوضع لطبيعته، وإجراءات ما بعد الحدث، وذلك من خلال فرض سيناريوهات للحدث، بما يسهم في إصقال المهارات الأدائية للتنفيذيين في هذا الملف الحيوي.

جاء ذلك في حضور كل من العميد أركان حرب محمد سمير المستشار العسكري للمحافظة ، الأستاذ علاء عيد مدير إدارة الأزمات بديوان عام المحافظة ، ورؤساء الوحدات المحلية ووكلاء الوزارات ومسؤولي القطاعات والمرافق والأجهزة التنفيذية والإدارات المعنية بديوان عام المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy