الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

واصل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية سلسلة لقاءاته اليومية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف على شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين ، حيث استمع المحافظ إلى شكاوى عدد من أهالي منطقة أبو داود بمجيريا بمركز أشمون يتضررون من عدم توصيل خدمة الصرف الصحي على الرغم من الإنتهاء منه بالخط الرئيسي بالقرية ، وعلى الفور كلف المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون بفحص الشكوى وإجراء معاينة على الطبيعة بالتنسيق مع الجهة المنفذة لحل المشكلة إستجابةً لمطلب الأهالي ، كما وجه المحافظ رئيس مدينة شبين الكوم بإتخاذ اللازم فورا تجاه شكوى مواطن بناحية ميت خلف يتضرر من وجود حنفية مياه حريق بالشارع التابع له أمام مستشفى المخ والأعصاب مما يلحق الضرر بالمواطنين والعرض عليه حفاظا على أمن وسلامة المواطنين .

وخلال اللقاء وجه محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف بالمعاينة على الطبيعة لشكوى مواطنة بناحية الكوم الأحمر تتضرر من تعنت عدد من موظفي الوحدة المحلية ضدها في إستخراج رخصة التعديل الخاصة بمنزلها ، فيما أحال المحافظ طلب مواطن بناحية طوخ طنبشا ببركة السبع يتضرر من قيام أحد الجيران بالتعدي على قطعة أرض يمتلكها بالمخالفة للقانون إلى المستشار القانونى لإبداء الرأي والعرض عليه لإتخاذ اللازم .

وفى لفتة طيبة أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية لمواطن من ذوي الهمم بناحية قرية الخور بمركز أشمون مراعاة لظروفه الصحية والاجتماعية الصعبة ، يأتي ذلك في إطار حرص المحافظة على تقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً وتوفير حياة كريمة لهم .

click here click here click here nawy nawy nawy