الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

طيران النمسا: إضراب ألمانيا يعطل الطيران بين فرانكفورت ولينز غدا

أعلنت سلطة الطيران المدني في النمسا وقف الرحلات المباشرة بين مدينة فرانكفورت في ألمانيا ومدينة لينز في النمسا غدا/الخميس/؛ بسبب وجود إضراب في ألمانيا.

وبحسب بيان صحفي صدر عن سلطة الطيران المدني في النمسا، اليوم الأربعاء؛ فإن تنظيم إضراب جديد في ألمانيا غدا، يؤثر بشكل كبير على الحركة الجوية مع مدينة لينز النمساوية.

وأوضح أن فرانكفورت ليست هي المدينة الوحيدة التي تشهد إضرابًا في ألمانيا وأنه من بين المطارات المتضررة مطارات هامبورغ وبريمن وبرلين ولايبزيغ ودريسدن وإرفورت.. لافتا إلى أن هناك مناقشات مكثفة مع شركة طيران " لوفتهانزا" لكن الأمر لا يتعلق فقط بإيجاد شركة طيران جديدة بديلة حيث أن هناك تحديات تقنية معقدة.

click here click here click here nawy nawy nawy