الزمان
الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني» روساتوم تطلق منشأة تجريبية لمعالجة اليورانيوم ضمن مشروع نهر مكوجو في تنزانيا جهود قطاع أمن المنافذ خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها محافظ أسيوط يوجه بوضع خطة عاجلة لتنمية موارد صندوق التكافل وتحسين استثماراته لدعم الحماية الاجتماعية للعاملين ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والإحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم محافظ أسيوط يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويؤكد جاهزية كاملة لانتخابات مجلس الشيوخ محافظ الجيزة يُكرّم أوائل الثانوية العامة والدبلومات الفنية من أبناء المحافظة الحاصلين على مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية وزير الخارجية يشارك في فعالية رفيعة المستوى بمعهد ”أمريكا أولًا للسياسات” محافظ أسيوط: تكثيف تنظيم الندوات التوعوية والإرشادية للمزارعين محافظ أسيوط: مواصلة تركيب بلاط الإنترلوك بمنطقة الصيانة البحرية بمدينة أبوتيج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البنك الأهلي المصري يطلق بطاقة فيزا بلاتينم للخصم المباشر بالدولار الأمريكي

أعلن البنك الأهلي المصري، عن إطلاق بطاقة فيزا بلاتينم للخصم المباشر بالدولار الأمريكي للعملاء، وذلك بالتعاون مع شركة فيزا، امتدادا للشراكة الناجحة بين الطرفين، والتي تهدف الى تلبية احتياجات العملاء في معاملتهم المالية خارج مصر بالعملة الأجنبية.

وأشار كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، إلى أن إطلاق بطاقة فيزا بلاتينم للخصم المباشر بالدولار الامريكي للعملاء تعكس تعاون الكيانين البنك الأهلي المصري وشركة فيزا، خاصة أن هذا المنتج سيساعد بالتعاون مع شركة فيزا على تلبية الخدمات التي تقدم للعملاء خارج مصر وحرصا من البنك الأهلي المصري على تلبية كافة احتياجات عملائه بمختلف فئاتهم ومتطلباتهم داخل وخارج مصر.

وأضاف أن إطلاق البطاقة الجديدة فيزا بلاتينم للخصم المباشر بالدولار الأمريكي يأتي ضمن استراتيجية البنك لتقديم المنتجات والخدمات المصرفية الجديدة بهدف توفير تجربة مصرفية متميزة وأكثر سهولة والتي تضع العميل في المقام الأول لتلبية الاحتياجات والمتطلبات المتغيرة والمتزايدة لكافة شرائح العملاء.

وأكد سوس أن بطاقة فيزا بلاتينم للخصم المباشر بالدولار الأمريكي تتيح للعملاء القائمين والجدد الكثير من المزايا الحصرية لهم، حيث يمكن إصدارها عند فتح حساب بالدولار الأمريكي وذلك للعملاء الجدد، بالإضافة إلى إتاحة إصدارها للعملاء القائمين أصحاب الحسابات بالدولار الأمريكي، مع إمكانية إجراء كل المعاملات المالية بالعملات الأجنبية خارج مصر من المشتريات والسحب النقدي الدولي والسداد الإلكتروني والتسوق عبر الإنترنت حول العالم خلال 24 ساعة على مدار الأسبوع، بالإضافة إلى مزايا أخرى دوليا.

click here click here click here nawy nawy nawy