الزمان
أسعار الدواجن اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 4 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم.. رئيس الوزراء يحضر ختام البرنامج القطري لمصر مع «منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية» حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين.. مائل للحرارة ونشاط للرياح والأتربة محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع ”بروتوكول اتفاق” بين شركة ”تحيا مصر” القابضة للاستثمار والتنمية ووزارتي ”الكهرباء” و”المالية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 28 حالة تعدٍ على أملاك الدولة ضمن حملات الموجة 22 في دمنهور بالبحيرة

أكد محمد گچك رئيس مركز ومدينة دمنهور، استمرار المرحلة الأولى من الموجة الـ22 لإزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة بنطاق المركز، وذلك في إطار الحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها، وفرض هيبة الدولة على أراضيها.

وأكد «كچك»، أن الوحدة المحلية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية شنت حملات مكبرة لتنفيذ إزالة للتعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ22.

وأسفرت تلك الحملات عن إزالة 28 حالة تعد بمساحة 900 متر على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بنطاق قريتي سنهور وشرنوب بمركز دمنهور، خلال يومي السبت والأحد.

ووجه رئيس المركز، بضرورة التنسيق الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية، من إدارة الأملاك وجهاز حماية أراضي الدولة، ومجالس القرى، والمتابعة الوقتية من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة وإدارة الأزمات بالمحافظة، لتنفيذ أعمال الإزالات بالتنسيق مع جهات الولاية والأجهزة الأمنية، مع المتابعة على مدار أيام الموجة، لتنفيذ جميع الإزالات على أكمل وجه في نطاق المركز وعدم التهاون مع المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy