الزمان
القضاء الإداري تحجز دعوى إلغاء حظر بيع وتناول الخمور في رمضان لـ28 نوفمبر ضبط 4 عناصر جنائية بالإسكندرية غسلوا 60 مليون جنيه من تجارة المخدرات حصاد الزراعة في أسبوع.. 359 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية وضبط 12 ألف عبوة مبيدات مخالفة رئيس الخدمات البيطرية يبحث مع الملحق الزراعي الروسي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات التعليم تحسم الجدل بشأن حافز التدريس للأخصائيين.. واسترداد المبالغ المصروفة بتكليف من الرئيس السيسي.. وزير الخارجية يلتقي أردوغان في إسطنبول لبحث خفض التصعيد الإقليمي أحمد الريان: منتدى مصر 2026 يجسد رؤية الرئيس السيسي لبناء دولة قوية.. والحوار يتحول إلى قرارات تصنع المستقبل «قمر الصيد» يزين السماء بعد غد الإثنين.. أشرف تادرس يكشف أفضل طرق رصد البدر مدبولي يعلن مهلة 6 أشهر لمستخدمي العدادات الكودية وتخفيضًا يصل إلى 30% من قيمة الفاتورة الرئيس السيسي يشهد الحفل الختامي لمنتدى مصر 2026 بالعاصمة الجديدة بدء حملة التطعيم ضد الحصبة بالجيزة غدًا الأحد.. تعرف على الفئات المستهدفة انهيار عقار طنطا يشرد أسرًا ويحطم 5 سيارات.. والأهالي: «شقي عمرنا راح»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب جامبيا: قرار تعيين فيتوريا لتدريب مصر كان غريبا

أكد توم سينتفيت مدرب جامبيا السابق، أن تعيين البرتغالي روي فيتوريا مدربا لمصر كان غريبا لقلة خبرته بأفريقيا وعدم تدريبه لمنتخبات من قبل.

وقال سينتفيت في تصريحات خاصة لقناة "القاهرة الإخبارية" خلال برنامج "الكان" عبر الزوم: "قرار تعيين فيتوريا مدربا لمصر من البداية كان غريبا، لقد اندهشت منه كثيرًا، نظرًا لأن المدرب لم يدرب منتخبات من قبل وكذلك يفتقر للخبرة في القارة السمراء".

وعن أداء منتخب مصر المتراجع بالبطولة قال: "لقد جاء مخيبا خاصة عندما تتعادل مع منتخبات أقل منك بالتصنيف، وكان الفراعنة بعيدين تماما عن مستواهم في المباريات كلها، وبالطبع المدرب هو من يتحمل المسئولية بالنهاية".

وكان اتحاد الكرة قد أقال فيتوريا بالأمس من تدريب منتخب مصر، بعد المستوى والنتائج المتراجعة بكأس الأمم الحالية

click here click here click here nawy nawy nawy