الزمان
الأمم المتحدة: إسرائيل لم تقدّم أي دليل على منع جرائم العنف الجنسي الحوثيون يعلنون إسقاط مسيرة أمريكية من طراز «إم كيو 9» في مأرب محافظ الغربية يتابع إزالة 5 حالات تعدٍ وبناء مخالف بالمحلة الكبرى ويؤكد استمرار الحملات خلال العيد مسئولو المركزي الأمريكي يدرسون رفع الفائدة للحد من مخاطر التضخم ترامب يعلن رفع الحصار البحري عن إيران: يمكن للسفن العالقة أن تبدأ عملية العودة إلى الوطن ترامب: سأعقد اجتماعًا بغرفة العمليات لاتخاذ القرار النهائي بشأن إيران سفن دوجز يكتسح شباك التذاكر العربي بـ4 ملايين دولار في أول يومين انطلاق عودة حجاج السياحة المصريين.. 35 ألف حاج يصلون تباعا إلى أرض الوطن حتى منتصف يونيو وزير الخارجية الأمريكي يستقبل نظيره الباكستاني على وقع المحادثات بشأن الحرب مع إيران بالأسماء والتواريخ.. شركات طيران عالمية تعلن مواعيد استئناف رحلاتها إلى الشرق الأوسط رئيس الأركان الإسرائيلي: نكثف الضربات ضد حزب الله ولن نسمح بوجود مناطق آمنة له مدرب البرتغال يجيب.. هل يشارك رونالدو في مونديال 2026؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب جامبيا: قرار تعيين فيتوريا لتدريب مصر كان غريبا

أكد توم سينتفيت مدرب جامبيا السابق، أن تعيين البرتغالي روي فيتوريا مدربا لمصر كان غريبا لقلة خبرته بأفريقيا وعدم تدريبه لمنتخبات من قبل.

وقال سينتفيت في تصريحات خاصة لقناة "القاهرة الإخبارية" خلال برنامج "الكان" عبر الزوم: "قرار تعيين فيتوريا مدربا لمصر من البداية كان غريبا، لقد اندهشت منه كثيرًا، نظرًا لأن المدرب لم يدرب منتخبات من قبل وكذلك يفتقر للخبرة في القارة السمراء".

وعن أداء منتخب مصر المتراجع بالبطولة قال: "لقد جاء مخيبا خاصة عندما تتعادل مع منتخبات أقل منك بالتصنيف، وكان الفراعنة بعيدين تماما عن مستواهم في المباريات كلها، وبالطبع المدرب هو من يتحمل المسئولية بالنهاية".

وكان اتحاد الكرة قد أقال فيتوريا بالأمس من تدريب منتخب مصر، بعد المستوى والنتائج المتراجعة بكأس الأمم الحالية

click here click here click here nawy nawy nawy