الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشوربجى وسلامة والزناتي يتفقدون كرنفال مجلة علاء الدين وورشها الفنية فى معرض الكتاب

معرض الكتاب
معرض الكتاب

قام اليوم المهندس عبدالصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، والكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام، والكاتب الصحفي حسين الزناتى رئيس تحرير مجلة علاء الدين، بتفقدكرنفال مجلة علاء الدين الذى نظمته اليوم بجناح الطفل بمعرض الكتاب فى آخر أيامه
وكان معهم عدد من أعضاء الهيئة الوطنية للصحافة ورؤوساء تحرير اصدارات الاهرام ومديرو العموم بالمؤسسة.

ومن ناحيته أشاد الشوربجي بما قدمته مؤسسة الأهرام، متمثلة فى مجلة علاء الدين، من برامج توعوية وألعاب ترفيهية وأنشطة تثقيفية لزوار المعرض طوال فترة إقامته بجناح الطفل مشددًا على ضرورة مواصلة الدعم المقدم للأطفال؛ حتى يصبحوا نواة لمستقبل واعد نافع للأمة.

وقد التقى فريق المراسل الصحفي الصغير بمجلة علاء الدين بالشوربجي، وسلامة، والزناتى، خلال زيارتهم لجناح الطفل وورش المجلة، الذي حرص على إدارة حوار معهم ورأيهم فى الأنشطة التي تقيمها المجلة؛ من ورش فنية وعروض غنائية وفقرات استعراضية خلال المعرض، وأشاد رئيس الهيئة الوطنية للصحافة بالدور الذي تقوم به المجلة لأطفال مصر ورسالتها التوعوية التي تقوم بها فى كل أنشطتها الصحفية والفنية وغيرها، مشيرا الي أنها رسالة في غاية الأهمية لبناء الانسان المصري من هذا العمر الصغير.

وأكد الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة علي تقديم الهيئة الوطنية ومؤسسة الأهرام كل الدعم لمجلة علاء الدين لتصبح هي المجلة الأهم للطفل المصري والعربي وهو دور لايمكن للأهرام ان يتخلي عنه لبراعم وجيل المستقبل

وكانت مجلة علاء الدين قد اختتمت اليوم أنشطتها الفنية بمعرض الكتاب بمجموعة متنوعة من الفعاليات المميزة، التي كانت دليلًا على أن دور المجلة لا يقتصر على تقديم الأعمال التحريرية للأطفال فقط، وإنما يمتد ليشمل أكثر من ذلك، فالمجلة تجتهد للمشاركة في تشكيل فكر ووجدان الطفل المصري والعربي، وتقديم كل ما يساعد على تنمية شخصيته وترفيهه أيضًا؛ وذلك من خلال تقديم الأنشطة الفنية والثقافية والتوعوية والترفيهية.

جذب كرنفال علاء الدين كل رواد المعرض من الصغار والكبار، وخصوصا فقرات فريق «فتافيت السكر» الاستعراضية الفنية.

وكذلك الرسم على الوجوه، حيث قدمت المجلة ورشة تلوين لشخصيات مجلة علاء الدين، والتى لاقت إقبالًا كبيرًا من كل زوار ركن الأطفال، وتفنن الأطفال فى تلوين «علاء ومرجان». مجموعة من الاستعراضات على الاغاني الوطنية
وما أضفى مزيداً من أجواء البهجة على الأطفال وذويهم؛ الرسم على وجوه الأطفال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy