الزمان
ترامب وبوتين يبدأن محادثات حول إمكانية التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية انتفاضة أهلاوية برباعية أمام فاركو في ليلة تألق زيزو محافظ القليوبية يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق القناطر الخيرية شعبة السيارات: الفئة السعرية حتى 1.5 مليون تراجعت 20 إلى 25%.. والوقت الحالي الأفضل للشراء ضمن فعاليات 30 يوم تحدي .. وزير الرياضة يطلق ماراثون العلمين الدولى فيديو.. ترامب يستقبل بوتين في قاعدة عسكرية بولاية آلاسكا ويستقلان سيارة واحدة بعد استغاثتها.. لجنة مشتركة من وزارة الثقافة ونقابة المهن التمثيلية تزور الفنانة نجوى فؤاد غدا النائب أحمد بلال البرلسي يطرح تساؤلات على الحكومة حول حبس صانع محتوى روّج للمتحف الكبير قمة آلاسكا.. ترامب يستقبل بوتين بقاعدة إلمندروف العسكرية في أول محادثات مباشرة بولايته الرئاسية الثانية قمة آلاسكا.. البيت الأبيض: لقاء بوتين وترامب سيعقد بصيغة 3 مقابل 3 مصرع طفل غرقا بحمام سباحة مركز التنمية الشبابية ببني سويف الجديدة قمة آلاسكا.. لافروف ومساعده ينضمان إلى بوتين الاجتماع مع ترامب وفريقه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الهجرة: حريصون على طرح وحدات سكنية للمصريين بالخارج بالدولار

قالت السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، إن الوزارة حريصة على طرح وحدات سكنية للمصريين بالخارج بالدولار، وفقًا للمراحل المطروحة من هيئة المجتمعات العمرانية.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسئوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الأربعاء، أن الأمر يأتي في إطار تلبية طلبات المصريين بالخارج، والذي طلب بعضهم من الوزارة توفير مقابر وعيون وعقارات وشاليهات لهم.

وأشارت إلى أن «الدفع مقابل تلك الوحدات يكون بالدولار من خلال المنصة الإلكترونية»، موضحة أن المصري بالخارج بإمكانه الحجز والدفع وإنهاء الإجراءات الخاصة به عبر تلك المنصة.

وأوضحت أن «الوزارة توفر تذاكر الطيران لعائلات المصرية»، مضيفة: «كل عائلة لها تخفيض سنوي للزوجة يصل إلى 25%، واثنين من الأبناء بحد أقصى 15 عامًا بنسبة 33%، على خطوط مصر للطيران من أي وجهة».

وذكرت أن «شهادة معاشك بكرة بالدولار»، بالتعاون مع هيئة الرقابة المالية والبنك الأهلي المصري وإحدى شركات التأمين، تضمن حصول المصري بالخارج على معاش بعد بلوغ سن الـ60.

ولفتت إلى أن «المصري في الخارج يحدد نسبة دفع الأقساط وقيمتها، وفي نهاية المدة يحصل على مجمل ما دفعه مع الفوائد الدولارية لتلك الشهادة»، قائلة إن «الأقساط الخاصة بها تبدأ من 50 دولارًا وتصل حتى 10 آلاف دولار».

click here click here click here nawy nawy nawy