الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك وسط إجراءات صارمة داخل اللجان.. طلاب الإعدادي الأزهري يؤدون امتحانات الرياضيات واللغة العربية اليوم ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي يرجى توخي الحيطة والحذر.. تحذير من الأرصاد بشأن ظاهرة تؤثر بشدة على طقس اليوم إحالة المتهم بقتل أبنائه الـ4 وإلقاء جثثهم داخل الملاحات في الإسكندرية للمفتي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يستقبل المدير التنفيذي لهيئة التعمير والتنمية الزراعية لمتابعة مستجدات العمل في مشروعات التعاون

استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، اليوم ، الدكتور محمد الشحات المدير التنفيذي لهيئة التعمير والتنمية الزراعية ،
، لمتابعة ٱخر تطورات الموقف التنفيذي في مشروعات التعاون المشتركة و منها أعمال تطوير منطقة شمال سهل الحسينية بجنوب بورسعيد ، و إزالة المزارع السمكية المخالفة بمنطقة شمال الحسينية وتحويلها من الاستزراع السمكي للاستزراع النباتي ، بحضور الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ ، والمهندس سيد خلف مستشار المحافظة.

و استمع محافظ بورسعيد لشرح موجز حول الإجراءات االتي تم اتخاذها و اللازمة لمواصلة العمل، فضلا عن بعض المعوقات وسبل تذليلها للانتهاء من أعمال تطوير منطقة سهل الحسينية.

كما قدم دكتور محمد الشحات عرضا موجزا حول الموقف الحالي وما تم إنجازه من أعمال في تطوير و تنمية و تجفيف منطقة شمال سهل الحسينية، متوجها بالشكر للسيد المحافظ على متابعته المستمرة لسير العمل و تذليل أي عقبات.

ومن جانبه، وجه اللواء عادل الغضبان بضرورة اتباع إجراءات تنظيمية وفنية تضمن إنجاز العمل وفقا لخطة زمنية محددة، مشددا على استمرار التنسيقات و التعاون المثمر بين الأطراف القائمة على أعمال تجفيف الأراضي و تحويلها للاستزراع السمكي، لافتا أن الأرض كانت زراعية، وعملية تحويلها للاستزراع السمكي تتطلب الكثير من الإمكانيات والجهود، قائلا يجب أن يشعر المواطن بالإنجاز الذي يتحقق على أرض الواقع.

وشدد محافظ بورسعيد على اتخاذ الإجراءات العاجلة و تذليل أي عقبات في هذا الشأن، مع التنسيق بين الجهات المختصة والمعنية بتطوير منطقة شمال سهل الحسينية و تكثيف الجهود ، لسرعة الانتهاء من أعمال تجفيف أرض شمال سهل الحسينية طبقا للجداول الزمنية المقررة. تماشياً مع ما تشهده المحافظة من خطط التنمية المستدامة، مؤكدا أن ملف تطوير شمال سهل الحسينية يحظى بأهمية كبرى من القيادة السياسية.

click here click here click here nawy nawy nawy