الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جنوب أفريقيا تسعى إلى تعديل بعض شروط تصاريح العمل

نشرت وزارة الشؤون الداخلية في جنوب أفريقيا تعديلات مقررة للشروط التي يجب أن تستوفى للحصول على تصاريح للعمل في البلاد.

وذكرت وكالة بلومبرج للأنباء أن هذه التعديلات، المطروحة للنقاش العام حتى 29 مارس القادم، تهدف إلى تيسير عملية تقديم طلبات الحصول على التصاريح، التي تم اعتبارها سببا في تفاقم أزمة في المهارات الوطنية.

وأشارت وكالة بلومبرج إلى أن التعديلات تشمل شروطا أقل صرامة للحصول على تصاريح من الشرطة من البلدان التي كان يعيش بها مقدمو الطلبات وتصديق مؤهلاتهم، بالإضافة إلى تخفيف الشروط فيما يتعلق بمهن معينة بشرط أن ألا يقل دخل مقدمي الطلبات عن مليون راند (52792 دولار) سنويا.

click here click here click here nawy nawy nawy