الزمان
محافظ الغربية يعقد لقاء مفتوح مع أهالينا بالمحلة للاستماع إلى مطالبهم والوقوف على احتياجاتهم والعمل على حلها الأهلي يعير لاعبه إلى الشباب السعودي حتى نهاية الموسم طاقم حكام رواندي يدير مباراة بيراميدز وجورماهيا أسماء الفائزين في قرعة الصحفيين لأداء الحج رئيس مجلس النواب اللبناني يتهم إسرائيل بتحويل جنوب البلاد لصندوق اقتراع بالدم أمام أنظار عمر فايد.. فروزينوني يحقق انتصاره الثاني في الدوري الإيطالي الليلة.. العرض الإماراتي غياهب الروح يشارك في المسابقة الرسمية للمهرجان التجريبي محافظ الغربية يفتتح مدرسة الشهيد عامر أبو بكر الابتدائية بكفر دمتنو إيفرتون يقتنص تعادلًا مثيرًا أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الزمالك يهنئ «الأولمبية» بتصدر مصر ترتيب العرب في ألعاب البحر المتوسط أمام أنظار عمر فايد.. فروزينوني يحقق انتصاره الثاني في الدوري الإيطالي منى الشاذلي: علاقتنا بالنيل مرتبطة بعلاقتنا بإفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

لميس الحديدي: الأسعار في مصر تزيد بشكل خرافي.. والتضخم يأكل دخول الناس

قالت الإعلامية لميس الحديدي، إن الأسعار تشهد ارتفاعًا «خرافيًا» في مصر، موضحة أن المواطن في الشارع يشعر بارتفاع الأسعار بشكل أكبر مما هو عليه في الأرقام الرسمية الصادرة من مؤسسات الدولة بشأن تراجع معدلات التضخم.

وأضافت خلال تقديم برنامجها «كلمة أخيرة» المذاع على قناة «ON E»، مساء السبت، أن التضخم المتزايد يلتهم الزيادات في دخول المواطنين، قائلة:«مهما رفعنا من دخل الناس؛ لن يستطيعوا مواكبة هذا الارتفاع في الأسعار».

وأشارت إلى «أننا ما زلنا في انتظار إجراءات أخرى لضبط سعر الصرف»، مؤكدة أن نفس الإجراءات تم اتخاذها من قبل، بداية منذ عام 2016، مع تخفيض العملة وحزمة اجتماعية وتخفيضات متتالية لسعر العملة.

وتابعت: «كررنا نفس الخطوات ونفس الروشتات مع اتفاق صندوق النقد؛ حزمة اجتماعية، وتخفيض سعر العملة 3 تخفيضات متتالية للعملة، ويحدث بعضها بعض التحسن ثم تتدهور الأمور مرة أخرى!».

وتساءلت «الحديدي»: «لماذا تتكرر نفس الأزمات؟ هل المشكلة في برنامج صندوق النقد؟ هل المشكلة في التنفيذ؟ صحيح أن هناك عوامل خارجية أثرت، لكن هل هي العوامل الخارجية فقط؟».

click here click here click here nawy nawy nawy