الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

لطفي الزعبي: منتخب الأردن تعرض للظلم في نهائي كأس آسيا

قال لطفي الزعبي، الإعلامي الأردني ، إن منتخب بلاده تعرض للظلم أمام قطر في المباراة التي جرت مساء السبت في نهائي كأس آسيا.

وأضاف لطفي الزعبي، خلال برنامج «الماتش» على قناة « صدى البلد»، إن المنتخب الأردني تعرض لظلم كبير في المباراة النهائية، خصوصا في قرارات الحكم بمنح لاعبي قطر ثلاث ركلات جزاء.

وتابع، إن المنتخب الأردني لم يكن صاحب طموحات كبيرة قبل انطلاق البطولة، ولكن سقف الطموحات ارتفع عند اللاعبين خلال المنافسات وهو ماجعل النشامى يصل للمباراة النهائية.

click here click here click here nawy nawy nawy