الزمان
محافظ الغربية في جولة مفاجئة بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي أول ومركز ومدينة طنطا الزراعة: تصدر 398 ترخيص تشغيل لكافة أنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال شهر مايو هيفاء وهبي تتألق بإطلالتين عالميتين في مهرجان كان.. وOscar de la Renta وRoberto Cavalli عنوان الأناقة صوت الأردن عمر العبداللات يطلق quot;هينا جيناquot; دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي محافظ الغربية: منذ اللحظة الأولى تم توفير 5 وحدات سكنية وإعانات عاجلة للأسر المتضررة بقرية أبو صير بسمنود الزراعة: رئيس الخدمات البيطرية يستعرض في باريس تجربة مصر الناجحة في احتواء الأزمات الوبائية الطارئة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تعرف علي تفاصيل أحدث أعمال حماده مجرشي الغنائية “إيه ماستكفتش” أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 20 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع استمرار الأعمال بمحور طريق أم القرى بحي ثان طنطا

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية الأعمال الجارية بمحور طريق أم القرى الرابط بين كورنيش الغفران و الطريق السريع الإسكندرية القاهرة الزراعي بطول 700م وعرض 18 م وأرصفة 1.5 من الجانبين وتغطية الجنابية الأولى للقاصد الآخذة من جنابيه شبشير بطول 600 متر والذي يعد محورا مروريا سيساهم في تحقيق السيولة المرورية في الطريق.

وأكد محافظ الغربية، حرص المحافظة على خلق محاور مرورية جديدة، تساهم في حل مشكلة التكدس المروري وإعاقة الحركة المرورية، خاصة في أوقات الذروة مع مراعاة توفير الجهد والوقت، وعدم تعطيل مصالح المواطنين مشيرا إلى أن الدولة المصرية تولي اهتماما بالغا بتطوير شبكة الطرق وفتح شرايين مرورية جديدة باعتبارها إحدى قاطرات التنمية ولإحداث نقلة نوعية في الشبكة على مستوى الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy