الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ مطروح يتابع سير المشروعات من مكتب التكنولوجيا

تنفيذاً لتوجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالمتابعة المستمرة للأعمال الجارية والإسراع في تنفيذها مع تذليل أى عقبات ،و تحقيق الانضباط والإلتزام في القطاعات الخدمية المختلفة .
تفقد اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام للمحافظة مركز السيطرة للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لمتابعة تنفيذ أعمال توسعة الطريق الدولي مطروح اسكندرية من علامة الكيلو ٨ إلى داخل المدينة،مع تيسير الحركة المرورية ومتابعة التنسيق بين جميع الجهات في أعمال البنية التحتية.
كما تفقد السكرتير العام الحملة الميكانيكية لديوان عام المحافظة لمتابعة الانضباط والالتزام وتواجد العاملين ،حيث تم إحالة عدد من المخالفات للتحقيق ،كما وجه السكرتير العام بمجازاة عدد من العاملين لعدم الانضباط الإدارى والالتزام بضوابط العمل .

من جهة أخرى تفقد السكرتير العام متنزه حديقة كليوباترا وسط مدينة مرسي مطروح ،موجها بتكثيف جهود إعادة رفع كفاءة البنية التحتية بالحديقة والظهور بالشكل اللائق أمام زائريها كمتنفس لأهالي مطروح.

click here click here click here nawy nawy nawy