الزمان
نقابة الأطباء تهنئ وزير الصحة لتجديد الثقة فى التعديل الوزارى الجديد وزارة النقل: ابتداءاً من غد الخميس فتح الحركة المرورية في المسافة من تقاطع الطريق الدائري الإقليمي مع طريق القناطر الخيرية الباجور نقيب السياحيين يهنيء شريف فتحي وزير السياحة بتجديد الثقة وزيرا للسياحة والآثار وليد سليمان: حققنا استفادة كبيرة من المعايشة في نادي لايبزيج الألماني الأونروا: إجراءات إسرائيل بالضفة ضربة جديدة للقانون الدولي سويسرا تدين بشدة قرارات إسرائيل توسيع سيطرتها على الضفة الغربية أمير قطر وترامب يبحثان الجهود الدولية لخفض التصعيد الإقليمي المالكي: حصر السلاح بيد الدولة وجيش واحد أساس لاستقرار العراق مصطفى عسل يواجه بول كول في نهائي ويندي سيتي المفتوحة للإسكواش لاريجاني: واشنطن خلصت إلى ضرورة اقتصار المفاوضات على الملف النووي محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تطوير كورنيش محور محلة منوف لقاء مصري خالص بين نور الشربيني وأمنية عرفي بنهائي ويندي سيتي للإسكواش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ الإسكندرية يلتقي سفيرة دولة قبرص لدى القاهرة لمناقشة ما تم في أولى اجتماعات الشبكة الإقليمية للجامعات والمدن

استقبل اللواء/ محمد الشريف محافظ الإسكندرية اليوم بمكتبه، السيدة/ بولي ايوانو سفيرة دولة قبرص لدى القاهرة، لمناقشة ما تم في أولى اجتماعات الشبكة الإقليمية للجامعات والمدن الذي عقد في بلديه بافوس بقبرص، بهدف إقامة تحالف بين المدن والجامعات في مصر واليونان والأردن وقبرص وفلسطين ولبنان.

رحب محافظ الإسكندرية بالسفيرة، مؤكدًا على قوة العلاقات بين مصر وقبرص. معربًا عن اعتزازه باختيار جامعة الإسكندرية لتكون ممثلًا عن محافظة الإسكندرية في الشبكة الإقليمية للجامعات والمدن.

وثمن الشريف دور الزيارات المتبادلة بين البلدين، والتي تساهم في تعزيز وزيادة التعاون على كافة الأصعدة، وخاصة في القطاع السياحي؛ لافتًا إلى السعي نحو خلق فرص جديدة للتبادل السياحي بين الإسكندرية وقبرص.

من جانبها، وجهت السفيرة الشكر للسيد المحافظ على حفاوة الاستقبال، وأكدت على عمق العلاقات بين الجانبين، مشيرة إلى أن اجتماعات الشبكة الإقليمية للجامعات والمدن سيكون بمثابة خلق فرص كبيرة لتبادل الطلاب بين جميع دول التحالف.

click here click here click here nawy nawy nawy