الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ كفر الشيخ يتابع حادث الطريق الدولي الساحلي ويوجه بتقديم كافة الرعاية للمصابين


تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، حادث تصادم سيارتين؛ سيارة ربع نقل وآخري ملاكي، وقع، صباح اليوم الثلاثاء، على الطريق الدولي الساحلي، بنطاق قرية بر بحري بمركز بلطيم، أسفر الحادث عن إصابة 6 أشخاص، بإصابات مختلفة، وحالتهم مستقرة، وقد ترواحت أعمارهم بين 19 إلى 62 عاماً، تم نقلهم بسيارات الإسعاف إلى مستشفى برج البرلس، ومستشفى بلطيم التخصصي، دون وفيات.

أمر محافظ كفر الشيخ برفع درجة الإستعداد بمستشفى بلطيم التخصصي، ومستشفى برج البرلس المركزي، لاستقبال الحالات المصابة جراء الحادث والتعامل معها فوراً، كما وجه محافظ كفر الشيخ، باجراء الأشعة والاسعافات الازمة، وتقديم الخدمة الطبية اللازمة لهم، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.

كما كلف محافظ كفرالشيخ، غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة بمتابعة كافة الإجراءات مع جهات الإختصاص المعنية، لافتاً أنه تم نقل السيارات المتضررة جراء الحادث إلى نقطة شرطة بر بحري، بمركز بلطيم، كما تم فتح حركة المرور أمام سير السيارات على الطريق الدولي الساحلي بشكل منتظم.. فيما تباشر نيابة البرلس العامة التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث.

click here click here click here nawy nawy nawy