الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 5 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 بمناسبة الاحتفال بـ “يوم البيئة العالمي” .. الدكتور سويلم: حماية البيئة واستدامة الموارد أساس تحقيق الأمن المائي في 9 محافظات.. الأوقاف تفتتح 10 مساجد اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «كن راضيًا وإياك والتباهي» أسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 5 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تحذير عاجل من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. ابتعدوا عن أشعة الشمس المباشرة مواقيت الصلاة في عدد من المحافظات اليوم الجمعة 5 يونيو 2026.. موعد صلاة الظهر ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بعد بتر ساقه اليمنى.. مراسل الجزيرة في رفح يروي تفاصيل استهدافه من قبل جنود الاحتلال

روى مراسل شبكة الجزيرة الإخبارية في محافظة رفح، إسماعيل أبو عمر، تفاصيل تعرضه هو وزميله المصور أحمد مطر للقصف الإسرائيلي بمحافظة رفح، صباح الثلاثاء.

وقال خلال تصريحات لشبكة الجزيرة الإخبارية، مساء الثلاثاء، إن حالته الصحية مستقرة حاليًا، لكنه لا يزال تحت الملاحظة في مستشفى غزة الأوروبي بعد نجاح عملية بتر ساقه اليمنى، وإيقاف النزيف بالقدم اليسرى، بينما لا يزال زميله المصور أحمد مطر في العناية المركزة.

وبدأ سرده بوصف ما حدث صباح اليوم، حيث كان يجري تغطية بمنطقة قيزان النجار، وهي منطقة على طول طريق صلاح الدين تتواجد فيها نقطة إنترنت على بعض الشبكات الخاصة، وذلك من أجل إيصال الصورة عن حقيقة الأوضاع في قطاع غزة ونقل رسالته إلى العالم.

وأضاف أنه بعد عملية قصف بجوارهم، رأى ضرورة التحرك، خاصة بعد أن أطلقت طائرات الاستطلاع الإسرائيلية صواريخ تجاه مجموعات من المواطنين على بعد 10 أمتار فقط، وتوثيق هذه الجريمة.

وتابع أنه بعد قرارهم بالرحيل إلى مستشفى غزة الأوروبي، سلكوا الطريق، وبينما يقول زميله المصور أحمد «كان بيننا وبين الموت لحظات بسيطة» وبعد لحظات من هذه الكلمات، استهدفتهم طائرات إسرائيلية بصاروخ، وفقد الوعي بعد ذلك، ثم جرى نقله وزميله لتلقي العلاج في مستشفى غزة الأوروبي.

واستنكر استهداف الاحتلال الإسرائيلي للصحفيين وكل أبناء الشعب الفلسطيني، مؤكدًا أنه لا محرمات في الحرب المجنونة على قطاع غزة.

وأشار «أبو عمر» إلى أن الاحتلال لا يتورع عن استهداف الصحفيين، حيث قتل أكثر من 125 صحفيًا فلسطينيًا، مختتمًا:« لا نملك من القوة غير أن نقول حسبي الله ونعم الوكيل، الاحتلال الإسرائيلي أوقعنا بالمتاعب واغرقنا بالدم واستهدف الصحفيين وكل أبناء الشعب الفلسطيني».

click here click here click here nawy nawy nawy