الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم ورئيس الجامعة يتفقدان العيادات والمعامل بكلية طب الأسنان

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، والدكتور ياسر مجدي حتاتة رئيس الجامعة، عدداً من العيادات والمعامل والوحدات، بمختلف أروقة كلية طب الأسنان بجامعة الفيوم، للوقوف على مستوى الخدمات التعليمية التى يتم توفيرها للطلاب، وكذا الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، والدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة لمياء أحمد إبراهيم عميد كلية طب الأسنان بجامعة الفيوم، والدكتورة الشيماء أحمد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور هيثم عمرو الأستاذ المساعد بالكلية.

وخلال تفقد محافظ الفيوم، للعيادات والمعامل والوحدات، بمختلف أروقة كلية طب الأسنان، أشاد بعمليات التطوير التى شهدتها الكلية، وجميع الكليات التابعة لجامعة الفيوم، مشيراً إلى أن الدولة تولى اهتماماً خاصاً بقطاع التعليم، وتبذل القيادة الساسية للدولة المصرية ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، جهوداً جبارة للارتقاء بمستوى الطلاب، سواء التعليم ما قبل الجامعي أو التعليم الجامعي، لتخريج طالب متميز قادر على تأدية مهامه بشكل جيد.

ومن جهته، أكد رئيس جامعة الفيوم على التعاون الوثيق والبناء بين الجامعة ومحافظة الفيوم، بما يعود بالنفع على المواطن الفيومي من خلال الارتقاء بكافة القطاعات على أرض المحافظة، مشيراً إلى دور الجامعة في قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بمحافظة الفيوم، من خلال الدور الخدمي والتنموي الذي تقوم به الجامعة.

فيما أوضحت، عميد كلية طب الأسنان بجامعة الفيوم، أن الكلية تضم عدداً من الأقسام العلمية منها: التركيبات الثابتة والمتحركة للأسنان، وجراحة الفم والوجه والفكين، والاستعاضة السنية المثبتة، وتقويم الأسنان، وطب أسنان الأطفال، إضافة إلى قسم إشعة الفم والوجه والفكين، وعدداً من الأقسام الأكاديمية مثل باثولوجيا الفم والوجه والفكين، وهيستولوجيا الفم، وخواص المواد الحيوية، كما تضم الكلية عدد 5 عيادات طلابية متعددة التخصصات بطب الأسنان.

وأضافت، أن كلية طب الأسنان بجامعة الفيوم، تضم أيضاً عدد 3 معامل متعددة التخصصات للمرحلة ما قبل الإكلينيكية، تسع 176 طالباً وطالبةً، بجانب معمل المحاكاة، ومعمل مخرطة الأسنان، كما يوجد بمبنى الكلية بالمجمع الطبي داخل الجامعة عدد 57 كرسي " وحدة" أسنان، كما تضم الكلية أجهزة الأشعة الرقمية، والإشعة المقطعية ثلاثية الأبعاد، وعيادات الدراسات العليا، إضافة لعدد 59 كرسي "وحدة" أسنان بمبنى الكلية بمنطقة البحاري داخل مدينة الفيوم، تخدم برنامج أطباء الامتياز والأطباء الإداريين، لافتةً إلى أن الكلية تقدم خدماتها الطبية والعلاجية بالمجان لأهالي الفيوم وطلاب الجامعة.

click here click here click here nawy nawy nawy