الزمان
فيديو.. الطفولة والأمومة: نحتاج تشريعات مواكبة لمخاطر الذكاء الاصطناعي بعد تجديد الثقة.. تحديات كبرى تنتظر وزير الصحة على رأسها الاستثمار وإنهاء قوائم الانتظار وزير الخارجية السعودي يصل إلى إثيوبيا في زيارة رسمية ويلتقي آبي أحمد حماس ترحب بإرسال قوات دولية إلى غزة الرئيس السيسي للوزراء الجدد: الجدارة وكفاءة الأداء معيار المرحلة المقبلة الفريق أشرف سالم وزيرًا للدفاع خلفًا لعبد المجيد صقر مدبولي يشكر موظفي مجلس الوزراء: جهودكم أساس تحسين الخدمات ورفع كفاءة الأداء الحكومي أمير قطر يبحث مع لاريجاني خفض التصعيد قبيل لقاء ترامب ونتنياهو الإفتاء تنظم دورة تدريبية حول الهوية الدينية وقضايا الشباب لبناء وعي الشباب فكريا ودينيا غدا.. يسرا ضيفة عندك وقت مع عبلة على mbc مصر جراحة دقيقة بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط الجديدة تنقذ رضيعا من تشوه وعائي نادر وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتجنيب شعوب المنطقة تبعات التصعيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الفيوم يشهد المباراة النهائية لدوري مراكز الشباب لكرة القدم

شهد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، منافسات المباراة النهائية لدوري مراكز الشباب لكرة القدم على مستوى المحافظة، التي أقيمت بملعب مدينة دمو الرياضية، تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم.

جاء ذلك بحضور، النائب سيد سلطان، والنائب عبدالتواب عبدالقادر عضوي مجلس النواب، والنائب وليد هويدي عضو مجلس الشيوخ، والدكتور عاصم مرسي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم، والأستاذ مراد مسعود رئيس مركز ومدينة الفيوم، ومسئولي الشباب والرياضة بالمحافظة، وحشد من الجماهير.

أقيمت المباراة النهائية، بين فريقي مركز شباب هواررة المقطع، ممثل إدارة الفيوم الشبابية، ومركز شباب أبو جنشو ممثل إدارة أبشواي الشبابية، لتحديد الفريق المتأهل لدوري مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، وانتهت المباراة، بفوز مركز شباب هوارة المقطع بهدفين لهدف، ليتصدر فريق هوارة المقطع ترتيب جدول الدوري ويفوز بكأس البطولة والميدالية الذهبية، فيما حل فريق أبو جنشو في المركز الثاني وحصل على الميدالية الفضية، وحصل مركز شباب فانوس بإدارة طامية الشبابية على المركز الثالث، واحتل فريق العدوة بإدارة الفيوم الشبابية على المركز الرابع.

وعقب انتهاء المباراة، سلّم نائب محافظ الفيوم، الميداليات للاعبي الفرق الحاصلة على المركزين الأول والثاني، مقدماً لهم تهنئة الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، معرباً عن تهنئته الشخصية للجميع، كما سلّم كأس البطولة لفريق مركز شباب هوارة المقطع المتأهل للمشاركة في دوري مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، متمنياً لهم التوفيق، ومطالباً إياهم ببذل المزيد من الجهد في الملعب لتحقيق نتائج متميزة، وتمثيل المحافظة تمثيلاً مشرفاً بين باقي محافظات الجمهورية.

ولفت نائب المحافظ، إلى أهمية هذه المسابقات الرياضية، كمتنفس للشباب وتفريغ طاقاتهم بطريقة إيجابية، فضلاً عن إظهار المواهب المتميزة، مشيراً إلى أهمية الأنشطة الرياضية والثقافية المختلفة التي تقدمها مراكز الشباب، كونها تُسهم في بناء أجسام وعقول الشباب.

ومن جهته أوضح، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم، أن منافسات دوري مراكز الشباب على مستوى محافظة الفيوم شارك فيها هذا العام 2023/2024، عدد 16 فريقاً، يضم كل فريق عدد 25 فرداً "لاعبين ومدربين وإداريين"، يمثلون مراكز شباب هوارة المقطع والعدوة وسيلا بمركز الفيوم، والشهيد عمرو دهشان وقلمشاه من مركز إطسا، ومن مركز أبشواي، طبهار وقصر بياض ومدينة أبشواي، وأبو جنشو، ومركزي مدينة سنورس وترسا من مركز سنورس، ومن مركز طامية مراكز شباب سرسنا وفانوس ومنشأة الجمال، ومركزي الحامولي والنزلة من مركز يوسف الصديق.

وأضاف، أن منافسات دوري مراكز الشباب لكرة القدم بالفيوم انطلقت يوم 10 /9 / 2023، واختتمت منافساتها اليوم، وقد تم تقسيم الفرق إلى أربع مجموعات، صعد الأول والثاني من كل مجموعة تم تقسيمهم على مجموعتين من خلال القرعة العلنية، كل مجموعة تضم 4 فرق بنظام دوري من دور واحد، ثم صعد أول وثاني كل مجموعة لمباراة نصف النهائي، ثم صعد الفريقين الفائزين من نصف النهائي إلى المباراة النهائية، لافتاً إلى أن منافسات المباريات أقيمت على ملعبي مركز شباب مدينة سنورس لمباريات عدد 3 مجموعات، ومركز حنا حبيب بيوسف الصديق لمباريات مجموعة واحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy