الزمان
محمد عطية الفيومي: خفض العجز التجاري ركيزة للاستقرار الاقتصادي والنمو المستدام في حفل تكريم عائشة... اتحاد عمال حلوان يقرر تكثيف برامج التوعية المجتمعية محافظة الإسكندرية تعلن عن مواعيد دخول المدارس المتوقع استخدامها لوسيلة نقل بديلة لترام الرمل وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة العشرة الافريقية لإصلاح مجلس الأمن محافظ الجيزة يعلن بدء أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة شارع ناهيا بحي بولاق الدكرور نقابة الأطباء تحيل طبيبا للتأديب لمخالفته القواعد العلمية ونشره معلومات علاجية مضللة وضارة جدا بالمرضى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يتفقد مواقع العمل بمشروع تطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري الإقليمي الأمن يضبط عنصرين جنائيين ويكشف محاولة غسل 150 مليون جنيه من تجارة المخدرات اليورو يرتفع أمام الجنيه المصري اليوم السبت 7-2-2026.. تعرف على أسعار الشراء والبيع في أبرز البنوك هل يمكن لأوروبا استخدام سندات الخزانة كسلاح ضد واشنطن؟ ”فورين بوليسي” تبحث السيناريوهات الأهلي يواجه شبيبة القبائل الليلة لحسم التأهل والحفاظ على سجله الخالي من الهزائم النائبة أميرة صابر تطالب بإنشاء بنك وطني للأنسجة البشرية لتوفير علاج الحروق للأطفال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يعقد الاجتماع الدوري لوحدة ميكنة أصول أملاك الدولة

عقد السيد أحمد سامى القاضي نائب محافظ سوهاج، الاجتماع الدوري مع وحدة ميكنة أصول أملاك الدولة، ونواب رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بنطاق المحافظة، وذلك للوقوف على آخر مستجدات العمل، ومناقشة مقترحات رفع مستوى أداء المنظومة، بحضور ممثلي إدارات الأملاك والإيرادات بالوحدات المحلية، ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بديوان عام المحافظة".

وناقش الاجتماع دور المنظومة في إيجاد حلول فورية لكافة المعوقات، وموقف المنظومة، حيث بلغ عدد الاستمارات المستلمة 14042 استمارة، وبلغ عدد الاستمارات المدخلة عن طريق موظفي الإنتاج الحربي 282 استمارة، كما تم إضافة 1282 استمارة تم إدخالها عن طريق وزارة الاتصالات، موجها بسرعة رفع معدلات الإدخال على المنظومة.

وأكد نائب محافظ سوهاج خلال الاجتماع على ضرورة الاستمرار في العمل بروح الفريق الواحد لإنجاز كافة أعمال الحصر في أقرب وقت ممكن، لافتا إلى توفير الدعم الكامل للمنظومة، حيث تم توفير مقر وعدد 25 جهاز حاسب آلي، و2 خط انترنت فائق السرعة، مشيرا إلى ضرورة التأكد من دقة البيانات ومراجعتها مع الإدارات المختصة .

واستعرض "القاضي " التقرير اليومي بفعاليات المنظومة، موجها الشكر للقائمين على المنظومة بالديوان والوحدات المحلية التي أنهت الحصر لديها، موجها الوحدات المحلية التي لم تنتهي من أعمال الحصر بضرورة بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة لإنهاء كافة الأعمال.

click here click here click here nawy nawy nawy