الزمان
في 13 محافظة.. وزارة الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة ”سلامة الصدر وأثرها في السلم الاجتماعي” أسعار الذهب اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 26 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في عدد من محافظات الجمهورية استعدوا.. توقعات بموجة حارة تضرب البلاد بدءًا من الجمعة وتستمر لمدة 14 يومًا تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بر لماني يطالب بتوسع معارض أهلا رمضان بالقرى ومتابعة تنفيذ تخفيضات الأسعار


أكد النائب محمود عصام موسى عضو مجلس النواب، أهمية تنظيم معارض أهلا رمضان بالمحافظات، التى أعلنت الحكومة عن انطلاقها قبل بداية الشهر الكريم، وذلك لمساعدة المواطنين في تلبية احتياجاتهم من السلع الغذائية اللازمة لهم بأسعار مخفضة.

وطالب النائب محمود عصام في تصريحات له اليوم، بالتوسع في عدد تلك المعارض وألا يقتصر تنظيمها علي المدن فقط بحيث تصل إلى القرى، وذلك لتقديم تلك السلع المخفضة للمواطنين بالقرى، وتخفيف الزحام على المعارض المنظمة بالمدن.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن المواطنين بالقرى يتحملون مشقة الانتقال إلى أماكن تلك المعارض بالمراكز والمدن، ما يتسبب في زحام كبير لها، الأمر الذى يتطلب توفير تلك الخدمات داخل القرى التى يقيمون بها.

وشدد النائب محمود عصام، على ضرورة فرض الرقابة والمتابعة من الجهات المختصة على تنظيم تلك المعارض، لضمان تقديمها سلعا ذات جودة عالية وفي نفس الوقت تطبيق تخفيضات حقيقية في الأسعار، وذلك لتحقيق الهدف من تنظيم تلك المعارض وهو دعم ومساعدة المواطنين وتليية احتياجاتهم بأسعار مخفضة في ظل ارتفاع الأسعار حاليا نتيجة التحديات الاقتصادية.

click here click here click here nawy nawy nawy